?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дипломаты божьей росы

Товарищ Лавров едет в Париж, на marche républicaine.

Он летит на тот самый Запад, который, согласно его словам о собственном начальстве, «попытался взять, как говорят хулиганы, «на понт».

Зачем он туда направляется?

«Шакалить», используя глагол В.В. Путина, перед мировой прессой? Доказать, ей, «как говорят хулиганы», что он «не мусор, а честный фраер»?

Парижская поездка товарища Лаврова, члена российского руководства, развязавшего войну против европейского выбора Украины, - лицемерие. Она примерно из того же расчётливого ряда, что осуждения теракта со стороны ХАМАС.

Европейские лидеры пойдут маршем, объединённые общими европейскими ценностями – свободой, демократией, правами человека и силой закона. А какие ценности будет представлять там товарищ Лавров?

Те, которые дают право подло ударить соседнюю страну в спину в тяжёлую минуту, ограбить, отрезать от неё часть? Эти «ценности» похожи на те, которые позволили товарищу Сталину, тоже зайдя со спины, отнять в 1939 году часть Польши. Не подходят такие «ценности» к республиканскому маршу.

Спросят растерянные потребители пропаганды из госТВ,  которая всё сыпет и сыпет антизападным мусором: «А что же делать? Не ехать? Плохо. Поехать? Тоже плохо». Правильно – и так не пойдёт, и иначе не лучше. Нужна смена власти и смена курса.

Товарищ Лавров едет в Париж. На республиканский марш. Приятно провести время. Он не думает, что этот марш имеет ту же свободную природу, что и марши против войны на Украине в Москве. Товарищ Лавров не был на этих маршах. Они шли против него. Он едет в Париж. На республиканский марш. Он не понимает, что он там - чужой.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sn1258
Jan. 14th, 2015 11:41 pm (UTC)
На "Эхе" к этой статье 520 комментариев, на первоисточнике (ссылка на который лежит на "Эхе") ни одного. Насколько примитивно устроена пропаганда, которая активно троллит перепост и вообще не заглядывает в первоисточник. И насколько развит примитивизм в обществе, если такая пропаганда работает.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner