aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Митинг в поддержку Путина и почта

Вот такое письмо (с двумя приложениями, размещаемыми ниже) пришло сегодня в «Яблоко»:

«На днях мне в руки попал занятный документ. Поясняю... В отделение почтовой связи г. Москвы пришла бумага с призывом принять участие в митинге 4 февраля в поддержку нынешнего курса развития страны. От каждого отделения требуется начальник отд. и три работника в придачу с двойной оплатой за день митинга (эту бумагу скопировать не удалось, она как секретное ЦУ была спрятана у начальницы в столе). Вот таким образом власть предержащие используют пресловутый "административный ресурс". Уверен что, это один из немногих примеров "свободного волеизъявления" участников митинга».



Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment