?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Электричкин геноцид

Националисты отличаются тем, что способны любой вопрос обвалять в липкой национальной патоке. К чему угодно прикручивают они свою подлую ухватку делить людей на «коренных» и «некоренных», высчитывать проценты «коренного населения», рассуждать о «компактном проживании» и т.п.

Это вместо того, чтобы относиться к людям просто как к людям.

В Вологодской области отменяют электрички. Казалось бы – вопрос чисто экономический и политический, имеющий отношение к региональному и федеральному бюджету, налоговой системе, дотациям, устройству российской власти и т.п. И обсуждать его разумно в таком ключе.

Но националист, крымнашист, участник «Русских маршей» А.А. Навальный и этот вопрос заворачивает в коричневую тряпку «русской весны». Оказывается, отмена электричек это «геноцид русских»!

А.А. Навальный поясняет, выделяя жирным цветом первые три строки: «Вологодская область стоит на первом месте среди всех других регионов России по доле русского населения в региона (95,56% русских среди всего населения области), и на третьем месте после Брянской и Архангельской областей по доле восточнославянского населения … Помимо русских, коренным населением являются вепсы, компактно проживающие на северо-западе области».

О «геноциде» вепсов путём отмены электричек националист А.А. Навальный умалчивает.

Зато виновному в отмене электричек главе РЖД В.И. Якунину и его семье, как обычно, достаётся.

Но отчего-то националист А.А. Навальный, в этом частном случае отказывается применять свой метод и указывать национальность уроженца Владимирской области В.И. Якунина. Разве он китаец? Каким национальным духом он руководствовался, решив отгеноцидить электричкой народ в Вологодской области?

Суть дела в том, что часть российской оппозиции (националисты) совершенно не является оппозицией российскому начальству в идейном смысле.

Главный отечественный национальный лидер В.В. Путин, начав войну против Украины, разом стал самым главным националистом страны - отсёк скальпелем крымнашизма  гнойный русский  националистический аппендикс и швырнул  эту мерзость в Украину.

Националистическую оппозицию В.В. Путин загнал в тылы «русского мира» - в вологодские дебри, заставил её шакалить вдоль стынущих рельс, сбирая там коричневую морошку.

Comments

v_lechenko
Dec. 25th, 2014 10:05 pm (UTC)
Re: Посмотрите ...
Да мне то зачем? Я в отличии от вас г-неовласовцы читал власовские газеты в подлинниках... А то что евреи с Эхамосквы плюют на память своих уничтоженных в холокосте родсивенников - так есть же русские гитлерасты
aleks_melnikov
Dec. 25th, 2014 10:50 pm (UTC)
Re: Может быть ...
... имеет смысл (принимая во внимание сказанное Вами во втором предложении) почитать не только газеты. А главное, задуматься, посмотреть со стороны на написанное Вами.
v_lechenko
Dec. 26th, 2014 02:13 pm (UTC)
Re: Может быть ...
Достаточно понимать и знать что люди симпатизируюющие Власову =-это враги -те самые враги народа - сожалеющие что Гитлер не сверг ненавистный им социализм и не поставил на огрвзке России их кумирчика в очочках. (Чего бы разумеется никогда не было - тут должны были жить только истинные арийцы)
Ну что с такими идейками вы не имеете шанса на любых выборах -это факт. Надеюсь все таки соответствующая законодательная база будет оформлена и вам подобные отправятся за решетку -в компании с Широпаевым, Титовым и Ихловым
aleks_melnikov
Dec. 26th, 2014 02:32 pm (UTC)
Re: Вероятно ...
... Вы плохо знакомы с вопросом.

Посмотрите, если будет возможность, вот эту интересную лекцию в лектории "Новой газеты", посвящённую годовщине "Пражского манифеста" - http://www.novayagazeta.ru/tv/studio/66036.html

Рекомендую также Вашему вниманию вот этот интересный сайт - http://beloedelo.ru/

Вне зависимости от того, чего Вы ждёте и на что надеетесь, я буду писать всё, что сочту нужным, совершенно не считаясь с Вашим мнением.

***

Что касается Вашего мнения о выборах, то у Вас своё мнение, у других людей иное. Люди разные и мнения у людей разные.

v_lechenko
Dec. 27th, 2014 12:39 am (UTC)
Re: Вероятно ...
Правда ваше гитлерастическое мнение не совпадает с мыслями 99% процентов населения - почему "Тыблоко" и имеет такой результат. Выкинь вас Явлинский -все мгло быть по другому. А по гаспаряну -как впрочем и по всем власюкам 282 уже плачет - и Путин таки будет вынужден этим занятся по ходу неизбежной войны или подготовки к ней... Могу впрочем лишь пожалеть то Сталин не истребил всех власовцев давая им по 6 лет ссылки - они и детишек народили -того же К.Александрова
aleks_melnikov
Dec. 27th, 2014 09:39 am (UTC)
Re: Вам не нужно ...
... говорить от имени ни 99% населения, ни вообще от имени какой-либо его части. Вы же не КПСС, которая любила вещать от имени "всего советского народа". Здесь каждый говорит только от своего имени, Вы в том числе. Всё, что Вы здесь говорите это только Ваше частное мнение и не более.

Перестаньте злобствовать, постарайтесь ознакомиться с предметом, о котором Вы, похоже, мало что знаете, кроме советских мифов, читая объективных историков.

Между прочим, К.М. Александров, которого Вы упомянули, завершает работу над докторской диссертаций, ему российская историческая наука обязана публикацией большого числа документов, в т.ч. и по истории власовского движения.

Он несёт таким людям как Вы, свет просвещения - не теряйте время, учитесь - http://coollib.com/b/240906

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner