?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Электричкин геноцид

Националисты отличаются тем, что способны любой вопрос обвалять в липкой национальной патоке. К чему угодно прикручивают они свою подлую ухватку делить людей на «коренных» и «некоренных», высчитывать проценты «коренного населения», рассуждать о «компактном проживании» и т.п.

Это вместо того, чтобы относиться к людям просто как к людям.

В Вологодской области отменяют электрички. Казалось бы – вопрос чисто экономический и политический, имеющий отношение к региональному и федеральному бюджету, налоговой системе, дотациям, устройству российской власти и т.п. И обсуждать его разумно в таком ключе.

Но националист, крымнашист, участник «Русских маршей» А.А. Навальный и этот вопрос заворачивает в коричневую тряпку «русской весны». Оказывается, отмена электричек это «геноцид русских»!

А.А. Навальный поясняет, выделяя жирным цветом первые три строки: «Вологодская область стоит на первом месте среди всех других регионов России по доле русского населения в региона (95,56% русских среди всего населения области), и на третьем месте после Брянской и Архангельской областей по доле восточнославянского населения … Помимо русских, коренным населением являются вепсы, компактно проживающие на северо-западе области».

О «геноциде» вепсов путём отмены электричек националист А.А. Навальный умалчивает.

Зато виновному в отмене электричек главе РЖД В.И. Якунину и его семье, как обычно, достаётся.

Но отчего-то националист А.А. Навальный, в этом частном случае отказывается применять свой метод и указывать национальность уроженца Владимирской области В.И. Якунина. Разве он китаец? Каким национальным духом он руководствовался, решив отгеноцидить электричкой народ в Вологодской области?

Суть дела в том, что часть российской оппозиции (националисты) совершенно не является оппозицией российскому начальству в идейном смысле.

Главный отечественный национальный лидер В.В. Путин, начав войну против Украины, разом стал самым главным националистом страны - отсёк скальпелем крымнашизма  гнойный русский  националистический аппендикс и швырнул  эту мерзость в Украину.

Националистическую оппозицию В.В. Путин загнал в тылы «русского мира» - в вологодские дебри, заставил её шакалить вдоль стынущих рельс, сбирая там коричневую морошку.

Comments

Ирина Киселева
Dec. 25th, 2014 02:49 pm (UTC)
Самое смешное, что текст на Эхе есть. И здесь врет.
aleks_melnikov
Dec. 25th, 2014 05:17 pm (UTC)
Сначала ...
... редактор отказался ставить заметку. Я написал Виталию Рувинскому. После этого заметка была размещена. Приписка снизу уже удалена.

Поэтому говорить об обмане с моей сторону у Вас нет оснований.

Кроме того, я никогда не скрывал своего отрицательного отношения к национализму и к национализму А.А. Навального, который и из "ЯБЛОКА", работу которого я поддерживаю, был исключён за национализм.

Ирина Киселева
Dec. 25th, 2014 06:34 pm (UTC)
Re: Сначала ...
Да не важно - за что он был исключен из вашего Яблока. Важно, что вы просто не в состоянии понять смысл просчитанного текста, в котором все слова о " геноциде русских" просто разоблачают демагогию властей. И -во-вторых -подло травить человека, которого власть сажает на 10 лет и брат которого просто взят в заложники. Кстати, сегодня государственные Вести рассказали о раздаче презервативов с портретами оппозиционеров. Там были и Навальный, и Митрохин.
aleks_melnikov
Dec. 25th, 2014 10:43 pm (UTC)
Re: Это Вы так думаете ...
... что я "не в состоянии понять", у меня же отличное от Вашего мнение. Национализм А.А. Навального общеизвестен.

Скажите, пожалуйста, когда он ходил на "Русские марши" и призывал своих сторонников ходить на "Русские марши", какую именно "демагогию властей" он "разоблачал"? Вы не хотите поставить новые националистические высказывания А.А. Навального в связь с тем, что он делал ранее.

***

Вы считаете, что написать о подлом национализме, который раз за разом отстаивает А.А. Навальный, это "травля"? Националисты - мои политические противники. Точно так же как коммунисты и сторонники российского начальства.Не собираюсь ни перед кем из низ расшаркиваться.

***

Мне совершенно безразлично, что говорят "государственные Вести", я много лет не смотрю телевизор.

Ирина Киселева
Dec. 26th, 2014 06:57 am (UTC)
Re: Это Вы так думаете ...
Ваши слова, господин Мельников, означают, что вам совершенно все равно, что написал Навальный в этом блоге. Причем тут русские марши? В тексте об электричках нет национализма, а есть сарказм ( если вы знаете такое слово) в отношении власти. Вы прекрасно знаете, что националисты и путинисты ненавидят Навального за его позицию по украинскому вопросу, но нагло врете, называя его крымнашистом. Я думаю, вы будете просто счастливы, когда Навального и его брата посадят в тюрьму. Вы- хуже нашистов. Те - просто идиоты, а вы - подлец.
aleks_melnikov
Dec. 26th, 2014 07:39 am (UTC)
Re: Это только по Вашему мнению ...
... они означают, что мне "всё равно", а по моему мнению это не так. То, что он там написал - общеизвестно (про вологодские электрички, про В.И. Якунина). Впрочем, то, что он приправил это общеизвестное своим национализмом тоже не новость. Именно на последнее я и обратил внимание читателей.

В моей заметке даны точные цитаты из обсуждаемого сообщения. Их подлинность Вы не оспариваете - да это и невозможно - текст перед глазами. Вы не желаете видеть националистических взглядов А.А. Навального, они Вам неинтересны - Вы обращаете внимание на другое. Это Ваше право. Я же обращаю внимание на его национализм.Ото того, что Вы что-то не желаете видеть, знать, обращать на это внимание, не перестанет существовать.

А.А. Навальный, несомненно, националист и крымнашист - http://aleks-melnikov.livejournal.com/273159.html

***

Из каких именно моих слов (в настоящем сообщении или в моих предыдущих заметках) Вами сделан вот этот вывод: "... вы будете просто счастливы, когда Навального и его брата посадят в тюрьму"? У меня нигде и никогда не говорилось о том, что я поддерживаю посадку в тюрьму А.А. Навального. Напротив, я всегда писал, что либерально-демократическим силам следует побеждать националистов вроде А.А. Навального в ходе открытой политической борьбы - на свободных выборах.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner