aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Кроты лохматят биржу

До чего же надоел подлый чекизм, когда экономические провалы В.В. Путина и его подчинённых объясняются действиями «западных стран»! И шире – в неблагоприятной экономической конъюнктуре обвиняются все, кто «не хочет видеть Россию сильной и независимой».

Вот и разведка выступила на защиту Родины, наконец-то положила «свои пять копеек» на чашу процветания восставшей из пепла 90-х державы. Глава СВР М.Е. Фрадков опираясь на своих «кротов» сообщает, что  иностранные инвестиционные фонды участвуют в валютных спекуляциях и тем, вероятно, ослабляют рубль. Начальнику М.Е. Фрадкова тоже не дают покоя валютные спекулянты.

Это самое забытое слово «спекуляция», опять вошедшее в оборот, словно пришло из времён «военного коммунизма», разгула «чрезвычайки», с обязательным «котелком» на голове, в цветном жилете и с золотыми часами на цепочке, округло лежащей на животе врага пролетарской революции. Современные властные богатые чекисты, сами буржуа, одетые в дорогие костюмы, вдруг вспомнили, чему их учили в их советских «высших школах» - в бедах, которые они сами стране устроили, виноваты спекулянты, как особый отряд контрреволюции.

Однако если в стране правит экономическая глупость, то отчего же хоть кто-то должен быть лишён права на этой державной глупости заработать? За границей или в России?

Между прочим, М.Е. Фрадков, делая такие заявления, показывает инвесторам, чего вообще стоят последние предложения В.В. Путина об улучшении условий для бизнеса. Ничего не стоят. Потому что здесь проблема с устройством головы. С такими мозгами как у правящего в России чекистского сословия не экономикой управлять, а только обойму с любовью в пистолет прилаживать. Опера на царстве.


 
Tags: политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment