?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кремль тушит звёзды

Если нужны дополнительные доказательства маргинальности высшего российского начальства, то это сегодняшнее заявление пресс-секретаря В.В. Путина – Д.В. Пескова о том, что Россия нуждается в получении «стопроцентной гарантии того, что ни одна страна не думает о том, чтобы Украины вступила в НАТО».

Руководство страны со слабой экономикой, обременённой поддержкой захваченных и непризнанных территорий, со слабыми вооружёнными силами, всецело зависящей от развитого мира (от поставок нефти-газа до импорта технологий), с распадающимся обществом, бегущее спасаться в объятия Китая, опозоривший российский флаг подлый агрессор, ударивший в спину Украину, жаждет гарантий.

Но, между прочим, действия В.В. Путина против Украины (захват Крыма, попытка войной захватить часть украинской территории), показывают, что страны, вступившие в НАТО в 1999=м и 2004-м годах, оказались правы, сомневаясь в мирных намерениях российского начальства.

От России теперь на Украине не зависит ничего.

С войной В.В. Путина страна отчалила от России навсегда. Можно кого-то подкупать, шевелить в топке Лугандии кочергой местных гопников, вызывая вспышки огня и выброс искр, говорить по пропагандному госТВ всё что угодно, заражая нездоровьем собственных граждан – ничего не поможет. Стратегически здесь проигрыш.

С западными странами тоже. Не будет ни гарантий, ни доверия, ни нормальных отношений. Будет дальнейшая деградация, начальственная злоба, меркнущие над Кремлём звёзды, трупное окоченение веселящейся на своих поминках страны.

* Редакция «Эхо Москвы» отказалась ставить эту заметку в мой блог на сайте радиостанции, указав в качестве причины отказа: «Пост на общую тему». Текст опубликован сайтом Каспаров.ру.

Comments

aleks_melnikov
Nov. 20th, 2014 03:43 pm (UTC)
Re: Я не считаю НАТО ...
... - противником России. Это российское начальство назначило НАТО своим врагом, я же считаю, что Россия со временем станет членом НАТО.

Посмотрите, если будет возможность.

"Я семь дней провела в камере смертников". Рассказ жительницы Донецка, которую по ложному доносу арестовали боевики ДНР - http://www.svoboda.org/content/article/26693134.html


tbettag
Nov. 20th, 2014 05:17 pm (UTC)
Re: Я не считаю НАТО ...
А я считаю.
И как быть ?
Вообще то умные выбирают наихудший вариант и готовятся именно к нему.
Поэтому ,читайте рассказы жительниц Донецка сами.
Меня другое тревожит.
aleks_melnikov
Nov. 20th, 2014 05:36 pm (UTC)
Re: Считать, так, как Вы считаете ...
... - Ваше право. К меня же есть своё право - считать иначе, чем Вы.

Очень просто "быть". Перестаньте поддерживать большевизм - насильственный захват власти и выбирайте на свободных выборах тех политиков, которые считают, что НАТО - враг России, я же буду на те же выборах голосовать за тех политиков, которые считают, что Россия должна сотрудничать с НАТО и в перспективе стать членом НАТО.

Рекомендую также Вам, как "крымнашисту" прочитать (или прослушать) вот это интервью - http://www.svoboda.org/content/transcript/26699669.html

tbettag
Nov. 20th, 2014 07:28 pm (UTC)
Re: Считать, так, как Вы считаете ...
А Вам бы , как яростному "крымненашисту" , порадоваться за либерастию, так нет !
Головой понимаете , что социализм ( не большевизм ) -это будущее , а где-то в потрошках играет лихо либерализма ?
aleks_melnikov
Nov. 20th, 2014 08:30 pm (UTC)
Re: Что делать мне
... я решаю самостоятельно и Ваших советов не спрашиваю. Вы задали вопрос, как Вам быть. Я Вам ответил.

Вы понимайте, пожалуйста, то, что Вам кажется правильным. А то, что представляется правильным мне, может прочитать в моих заметках. Убеждать Вас в чём-либо не собираюсь.
tbettag
Nov. 20th, 2014 09:30 pm (UTC)
Re: Что делать мне
."" я решаю самостоятельно и Ваших советов не спрашиваю""
Ой ли ?!
Мои советы совсем и не Вам. Вы глухи к аргументам , я это давно понял.
У Вас вера, что то сродни религии !

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner