aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

День гопника

Символично, что отторжение от Украины захваченных частей Донецкой и Луганской областей (теперь под видом «выборов») идёт следом за всенародным праздником российской молодёжи Хэллоуин – как дневное продолжение позавчерашней ночной чертовщины. Ряженые в хаки автоматчики переодеваются в гражданское.

Если бы нужно было найти для характеристики деятельности высшего российского начальства одно слово, которое смогло бы описать всё разнообразие его трудов на, так сказать, общественное благо, то это слово было бы «имитация». Кругом сплошная ложь и благостные картинки.

Вот зачем В.В. Путину потребовались эти «выборы» на захваченных территориях? Украина их не признает, страны, составляющие основу современного мира – тоже. Для российских соотечественников – жертв госТВ – что есть эти «выборы», что их нет – всё равно.

Что тогда бегать с урнами-погремушками? Для чего предвыборный слалом между российской военной техникой? Пошумят-покричат новости, ток-шоу соберут друзей с заранее очевидным результатом. И всё.

Но, главное, российским граждане всегда должны помнить – кормить население отторгнутых от Украины Крыма и части территорий Донецкой и Луганской областей предстоит россиянам – «восстанавливать», платить пенсии, содержать бюджетные учреждения, вооружённых гопников и т.п. Если, конечно, В.В. Путин дальше войной не пойдёт, вдохновлённый итогами карнавала.

Это и есть, дорогие российские соотечественники, главный итог сегодняшних «выборов» в Лугандии для вас -  выворачивайте карманы, топите печь войны грустно падающими осенними рублями.

Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments