?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День гопника

Символично, что отторжение от Украины захваченных частей Донецкой и Луганской областей (теперь под видом «выборов») идёт следом за всенародным праздником российской молодёжи Хэллоуин – как дневное продолжение позавчерашней ночной чертовщины. Ряженые в хаки автоматчики переодеваются в гражданское.

Если бы нужно было найти для характеристики деятельности высшего российского начальства одно слово, которое смогло бы описать всё разнообразие его трудов на, так сказать, общественное благо, то это слово было бы «имитация». Кругом сплошная ложь и благостные картинки.

Вот зачем В.В. Путину потребовались эти «выборы» на захваченных территориях? Украина их не признает, страны, составляющие основу современного мира – тоже. Для российских соотечественников – жертв госТВ – что есть эти «выборы», что их нет – всё равно.

Что тогда бегать с урнами-погремушками? Для чего предвыборный слалом между российской военной техникой? Пошумят-покричат новости, ток-шоу соберут друзей с заранее очевидным результатом. И всё.

Но, главное, российским граждане всегда должны помнить – кормить население отторгнутых от Украины Крыма и части территорий Донецкой и Луганской областей предстоит россиянам – «восстанавливать», платить пенсии, содержать бюджетные учреждения, вооружённых гопников и т.п. Если, конечно, В.В. Путин дальше войной не пойдёт, вдохновлённый итогами карнавала.

Это и есть, дорогие российские соотечественники, главный итог сегодняшних «выборов» в Лугандии для вас -  выворачивайте карманы, топите печь войны грустно падающими осенними рублями.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
elena_elena
Nov. 2nd, 2014 09:32 pm (UTC)
Теперь после "выборов" Путин может оказывать любую помощь "законно " избранному правительству. А оно попросит и очень скоро.

Не исключено , что жителям Луганды пенсии будут платить и Россия и Украина, чтобы другим несоображающим , из числа живущих на Украине , тоже хотелось в Луганду. Коридор до Крыма пробивать ведь по прежнему надо.
volhovm6
Nov. 3rd, 2014 04:35 am (UTC)
Киев, отказавшись от демаркации границ с ДНР и ЛНР, заложил под себя бомбу, потому что граница будет расширяться — и не в пользу Евромайдана
(no subject) - a_01z - Nov. 3rd, 2014 07:16 am (UTC) - Expand
livejournal
Nov. 3rd, 2014 05:26 pm (UTC)
День гопника
Пользователь muza26 сослался на вашу запись в своей записи «День гопника» в контексте: [...] Оригинал взят у в День гопника [...]
tbettag
Nov. 3rd, 2014 06:35 pm (UTC)
Украина их не признает, страны, составляющие основу со
""говно не трожь -вонять не будет".
Кстати ,про г-но.
Если кто то жиденько обделается ,скажем ,отравившись , скажем даже еще больше ,если этот кто-то тому же из Яблока и Украина этого не признает , то, можно считать , что ничего и не произошло ? В смысле , не воняет для Украины и "дело в шляпе " ( в штанах) ?
Изумительно !!!
Выборы были. Признать их Украину никто не просит.И при чем тут внутренний диссидент -либерал Путин ? Он с инфляцией либералит ,до выборов ли ему ?
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner