?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лауреат расследований «Диссернет», заслуженный член партии «Единая Россия», почётный доктор патриотических наук, культурный министр В.Р. Мединский восхищается новым фильмом Н.С. Михалкова, снятым по произведениям И.А. Бунина. Он считает, что этот фильм «должен посмотреть каждый школьник».

Как обычно, забота у бестрепетного российского начальства одна – сохранить свою власть и возможность делать деньги, не допустив революции.

Для этого сгодятся, когда нужно и И.А. Бунин, и, разумеется, Н.С. Михалков. При этом российское начальство, воспевающее подвиги времён СССР, совершенно не беспокоит его же негативное отношение к тому, как этот СССР на территории, ранее занятой Российской Империей, воздвигся. «Большевики приходят к власти» это плохо, а большевики управляющие страной – это хорошо – если не в каждой детали, то в целом.

Но дело сейчас не в этом. Урок погибшей Российской Империи, равно как и урок сгнившего СССР в том, что реформы должны быть своевременными. Тогда и насильственные революции с их тяжёлыми последствиями не случатся.

И этот урок не только для школьников, его должен усвоить если и не каждый российский начальник, то, во всяком случае, главный российский начальник.

Comments

tbettag
Oct. 5th, 2014 11:49 am (UTC)
Урок погибшей Российской Империи, равно как и урок сгн
Наш-разведчик , их-шпиен ?
История непрерывна или дискретна ?
Для особо одаренных привожу пример:-
Свет -это и непрерывная волна и дискретная частица. То есть , нет отдельно истории сгнившей до состояния двух подряд революций империи и есть разваленный перестройщиком Горбачевым и пьянью Ельциным СССР.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner