?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кандидаты партии «ЯБЛОКО» и её союзников на выборах в Московскую городскую думу набрали в среднем 12.5% голосов.

Начальство манипулировало избирательной системой, отменило выборы по партийным спискам и таким образом смогло сохранить в Мосгордуме своих назначенцев с добавлением «крымнашистом» из КПРФ-ЛДПР. Представителей общества в Мосгордуме опять не будет.

Однако, значение московских выборов не счерпывается только московской повесткой дня в силу того, что избирательная кампания велась в период подлой войны против Украины, устроенной российским начальством по своей прихоти.

«ЯБЛОКО» использовало избирательную кампанию, чтобы вести диалог с гражданами, отстаивать свою точку зрения – захват Крыма, война против независимости Украины, ухудшение отношений с западными странами и отказ от европейского вектора развития противоречат интересам России. Все кандидаты «ЯБЛОКА» подписали соответствующий «Политический меморандум».

Да, явка на выборах была невысокой. Но люди, которые пришли и проголосовали за «ЯБЛОКО», показали начальству, что его пропаганда не способна убедить всех, что многие видят стремительно нарастающие трудности в экономике, а в российском обществе существует немало людей, которые не разделяют проводимую В.В. Путиным политику.

Люди, которые голосовали за кандидатов «ЯБЛОКА» показали, что не всё в нашей стране безнадёжно, что есть устойчивый плацдарм посреди разгула лжи, равнодушия и злобной ненависти к человеческой свободе. Это и есть главный итог московских выборов.

Comments

aleks_melnikov
Sep. 16th, 2014 06:12 am (UTC)
Вы заблуждаетесь ...
... "ЯБЛОКО" ничего не потеряло от того, что начальство набило Мосгордуму тем же материалом, который в ней есть и сегодня. От такого положения дел проиграли только граждане, 80% которых не пришло на выборы.

А "ЯБЛОКО" продолжит делать в Москве то же, что делает сегодня - защищать интересы граждан.

Посмотрите, если будет возможность - http://www.yabloko.ru/report2013
surgalex
Sep. 18th, 2014 08:50 am (UTC)
Re: Вы заблуждаетесь ...
Яблоко поддерживал и буду поддерживать. Так держать!

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner