aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Зачумлённое имя

Главный итог завершающейся сегодня избирательной кампании по выборам в Мосгордуму – осуждение начальством всего того, что оно делало за годы своей безраздельной власти 11- летней власти.

Именно так следует относиться к тому, что люди, которых начальство желает посадить в МГД, стыдливо спрятали принадлежность к «Единой России», не поставили её в центр своей избирательной кампании.

Всё, что творилось под прикрытием имени «Единая Россия» в «нулевые годы». Все затмившие предыдущие подлости последнего времени (от захвата Крыма до войны из-за угла против независимости Украины). Всё, то, что, как уверяет начальство и его социологи-зомбологи, пользуется поддержкой подавляющего большинства граждан России, оказывается, при наклеивании на него стикера «Единая Россия» немедленно начинает пахнуть воровством, цинизмом и глупостью.

Это понимает и само начальство. Поэтому имя «Единая Россия» заклеивается.

Теперь людям, обманутым телевидением, остаётся понять, что «Единая Россия» (а также крымнашисты «Справедливая Россия»-КПРФ-ЛДПР) и начальство соотносятся друг с другом как аверс и реверс монеты.
Это два связанных друг с другом явления – одно без другого немыслимо. И дело не в имени, а в сути.

Начальство в России желает править страной вечно, само себя назначать в «думы», «собрания» и «советы» своих представителей, создавая оторванный от граждан страны круговорот номенклатуры. Но так не получится. Процесс гниения и распада продолжается.

Как говорил М.С. Горбачёв: «Процесс пошёл».
Tags: Россия, власть, политика
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments