aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Сотворение мифа

То, что происходит вокруг погибшего на войне властей России против независимости Украины А.А. Стенина – повод задуматься над тем, как власти нашей страны и их приказные стремятся героизировать свои деяния, сделать всё российское общество своими соучастниками.

Простого выражения человеческих чувств наши власти проявлять не способны. Им всё нужно превратить в барабанный бой. Иначе они не умеют.

Смерть человека превращена в похоронный триумф властей - вакханалию даваемых холодными руками наград, сопутствующих предложений учредить премию его имени и даже назвать улицу.

На наших глазах творится миф, заставляющий вспомнить создание таких же мифов во времена расцвета государств, ненавидящих свободу или же литературного персонажа романа Оруэлла «1984».

Это вместо того, чтобы разобраться – кто начал эту войну? Кто отправил А.А. Стенина на неё отправил? Можно ли было властям России вести себя иначе? Неплохо бы спросить об этом соучастников крымнашизма из числа «официальных лиц», собравшихся на похоронах А.А. Стенина.

Человек закончил свой земной путь. Его хотят и после смерти заставить служить этой власти и её подлой войне на Украине, поставить его в строй.

Его согласия спросить невозможно, поэтому лучше создать плакат, превратив его в инструмент ненависти к Украине, которая не хочет и не будет жить так, как это нужно захватчикам - тем, кто начал войну против Украины и несёт ответственность за каждого погибшего в этой бойне – с любой стороны.
Tags: Россия, власть, общество
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments