aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Только за это «Единую-Справедливую» и КПРФ-ЛДПР следует вышвырнуть из власти

В «Яблоко» пришло письмо. Вот за такие страдания раковых больных и их близких, за неумение работать быстро и результативно, за упёртость в законопроекты и поправки, за чиновно-депутатское равнодушие,  за отгороженность от жизни, все перечисленные в заголовке организации – щупальца, идущие от головы-монстра – «капитализма закадычных друзей» следует выгнать из власти. Читая такое, понимаешь, что перемены нужны быстрые и решительные:
 
«Кто-нибудь помогите !!! Жена умирает, рак 4 степени. Находится дома, больница № 70 выпихнула, у них проценты. Требуются сильные обезболивающие.  Трамал и дюрагезик не помогают. Онкологический диспансер может выписать что-то другое только завтра после 14-00, получить смогу послезавтра вечером. Сплошная бюрократия. Что мне делать сутки ?? Жена  кричит, я пишу. Скорая не имеет наркотиков».
 
Вот она – «система здравоохранения» для большинства во всём своём уродстве!
Tags: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Яблоко, выборы-2011, здравоохранение
Subscribe

  • Соучастники

    Отлично зная, что закон о росте пенсионного возраста будет проголосован голосами ЕР, фракции СР-КПРФ-ЛДПР голосовали «против». Их…

  • Красная звезда, покрытая перьями

    Вот и всё – с КПРФ, как с оппозицией, покончено. Это – красные лоялисты. Доказано. В.В. Путин назначил сегодня депутата…

  • Коммунисты не смеются

    Моя колонка в свежем номере журнала «Профиль»: Коммунисты не смеются Вслед за православными патриотами, негодущими по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment