?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Комментарий В.В. Путина «О плане мирного урегулирования ситуации на Украине» носит неделовой характер. Желания прекратить войну, главным поджигателем которой являются российские власти, не видно.

На словах говорится о поддержке мирного плана П.А. Порошенко, но на это, если иметь в виду сказанное после формальных слов перед лицом западных стран, обращать внимания не стоит.

По-существу, В.В. Путин предлагает украинскому президенту вести переговоры с вооружёнными сепаратистами, которых он не просто поддерживает, но которые без содействия российских властей людьми, оружием, боеприпасами, пропагандистским ТВ удержаться не смогут и проиграют украинской армии

В особенности, если сепаратисты выйдут из городов, в которых они засели, прикрываясь мирными жителями.  

В Донецкой и Луганской областях Украины «противоборствующие стороны», о которых говорит В.В. Путин, представлены ведущими войну из-за угла против независимой Украины российскими властями с одной стороны и независимым украинским государством с другой. А уж как зовут вооружённых российскими властями марионеток, значения не имеет.

Поэтому когда В.В. Путин говорит о том, что следует «прекратить любые боевые действия и сесть за стол переговоров», то они, конечно, необходимы между Украиной и Россией. Но только после того, как сепаратисты сложат оружие, и нормальная деятельность захваченных насильственным путём части территории Донецкой и Луганской областей будет восстановлена.

Комментарий В.В. Путина, демонстративные учения российских войск, активизация сепаратистов и бесстыдные обвинения властей Украины в событиях на границе (через которую из России потоком шли наёмники и вооружения) говорит о том, что В.В Путин и дальше будет поддерживать вооружённых сепаратистов на Украине.

* Редакция «Эхо Москвы» отказалась ставить эту заметку в мой блог на радиостанции с формулировкой: «Пост является кратким комментарием к новости».

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
dikij_uzhas
Jun. 21st, 2014 07:22 pm (UTC)
российкие власти виноваты? да этих майданутых придурков с ноября предупреждали, что они государство уничтожают. а теперь и на российскую территорию боеприпасы прилетаю
aleks_melnikov
Jun. 21st, 2014 07:29 pm (UTC)
Это случаем не те "боеприпасы" ...
... прилетели, которые из России вооружённым сепаратистам доставляли?

Посмотрите, если будет возможность:

14.06.14 12:37. После обстрела террористы бросили российский "Град"
принадлежащий 18-й гвардейской мотострелковой бригаде РФ. ФОТО
- http://censor.net.ua/news/289913/posle_obstrela_terroristy_brosili_rossiyiskiyi_grad_prinadlejaschiyi_18yi_gvardeyiskoyi_motostrelkovoy

Силы АТО отбили у боевиков российскую установку "Град" и эвакуировали
ее. ВИДЕО - http://m.censor.net.ua/video_news/290534/sily_ato_otbili_u_boevikov_rossiyiskuyu_ustanovku_grad_i_evakuirovali_ee_video

***

Оставьте Украину в покое, оборотитесь на свою страну, заберите оттуда наёмников. Вы-то, конечно, ничего этого сделать не можете, т.к. не влияете на решения В.В. Путина. Но, во всяком случае, не поддерживайте войну, которую российские власти ведут против независимой Украины.
dikij_uzhas
Jun. 21st, 2014 07:35 pm (UTC)
боеприпасы укропские. видеоряд про брошенный град изначально видел, как разбитую колонну укропов. укротв регулярно смотрю. бояните, уважаемый
aleks_melnikov
Jun. 21st, 2014 07:42 pm (UTC)
Это тоже ...
.. украинское?

18.06.14 16:19. ПЗРК с российской военной базы используются террористами на Донбассе: МИД потребовал от РФ объяснений. ФОТОрепортаж - http://censor.net.ua/photo_news/290463/pzrk_s_rossiyiskoyi_voennoyi_bazy_ispolzuyutsya_terroristami_na_donbasse_mid_potreboval_ot_rf_obyasneniyi
dikij_uzhas
Jun. 21st, 2014 08:02 pm (UTC)
предлагать читать мне домен УА, как минимум нетактично. есть объективные доказательства принадлежности пзрк к базе рф? что как дети то, в самом деле?
aleks_melnikov
Jun. 22nd, 2014 01:48 pm (UTC)
Как только госТВ России ...
... работающее не в интересах истины, а в интересах В.В. Путина и его группы начнёт передать объективную информацию, можно будет давать другие ссылки.

Пока же посмотрите вот это:

Аваков предоставил ОБСЕ доказательства использования боевиками российского БТР. 22.06.2014 | 11:38 - http://www.unian.net/politics/931537-avakov-predostavil-obse-dokazatelstva-ispolzovaniya-boevikami-rossiyskogo-btr.html
pro_republic
Jun. 21st, 2014 10:23 pm (UTC)
> на территорию России попадают и взрываются боеприпасы, что наносит не только имущественный ущерб, но и подвергает опасности жизнь и здоровье наших граждан.

В случае опасности жизни и здоровью граждан, президент России должен был бы начать эвакуацию населенных пунктов из 10 км приграничной зоны (или сколько там нужно), где это возможно, а от пустых комментариев какой толк?
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner