aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Рука в сепаратистской перчатке

Комментарий В.В. Путина «О плане мирного урегулирования ситуации на Украине» носит неделовой характер. Желания прекратить войну, главным поджигателем которой являются российские власти, не видно.

На словах говорится о поддержке мирного плана П.А. Порошенко, но на это, если иметь в виду сказанное после формальных слов перед лицом западных стран, обращать внимания не стоит.

По-существу, В.В. Путин предлагает украинскому президенту вести переговоры с вооружёнными сепаратистами, которых он не просто поддерживает, но которые без содействия российских властей людьми, оружием, боеприпасами, пропагандистским ТВ удержаться не смогут и проиграют украинской армии

В особенности, если сепаратисты выйдут из городов, в которых они засели, прикрываясь мирными жителями.  

В Донецкой и Луганской областях Украины «противоборствующие стороны», о которых говорит В.В. Путин, представлены ведущими войну из-за угла против независимой Украины российскими властями с одной стороны и независимым украинским государством с другой. А уж как зовут вооружённых российскими властями марионеток, значения не имеет.

Поэтому когда В.В. Путин говорит о том, что следует «прекратить любые боевые действия и сесть за стол переговоров», то они, конечно, необходимы между Украиной и Россией. Но только после того, как сепаратисты сложат оружие, и нормальная деятельность захваченных насильственным путём части территории Донецкой и Луганской областей будет восстановлена.

Комментарий В.В. Путина, демонстративные учения российских войск, активизация сепаратистов и бесстыдные обвинения властей Украины в событиях на границе (через которую из России потоком шли наёмники и вооружения) говорит о том, что В.В Путин и дальше будет поддерживать вооружённых сепаратистов на Украине.

* Редакция «Эхо Москвы» отказалась ставить эту заметку в мой блог на радиостанции с формулировкой: «Пост является кратким комментарием к новости».

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments