?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Нулевая репутация», которую власти России приобрели, нанеся вероломный удар ножом в спину переживающей трудности Украине хороша тем, что её невозможно испортить. Можно делать, что угодно, ниже падать уже некуда.

Когда вчера В.В. Путин призвал террористов на Украине не проводить спецоперацию «Референдум», я почти не сомневался в том, что слова его будут уважительно проигнорированы. С тем, чтобы В.В. Путину и его охвостью можно было развести руками и сказать: «Мы совершенно не контролируем то, что происходит в Донецкой и Луганской областях».

Однако, особенность «нулевой репутации» ещё и в том, что её обладателям ни в чём нельзя верить, всё, что они говорят, можно принимать во внимание для сведения, не задерживая на этом своё внимание и продолжая делать то, чем занят.

Позавчера Служба безопасности Украины перехватила разговор лидера «Русского национального единства» А.П. Баркашова с лидером организации «Православный Донбасс» Д. Бойцовым.  Обильно уснащённый матом разговор посвящён спецоперации «Референдум», фальсификации результатов.

Интересно отметить, что в спецоперации по поддержке сепаратизма на Украине рука об руку с благообразным министром иностранных дел России С.В. Лавровым принимают участие российские носители свастики.

Идёт мобилизация старших возрастов в горящий гневом против Украины отечественный «фольксштурм». Каждый сражается на своём участке, у каждого свои средства, своя задача. А с территории Украины пробивается им навстречу матерящийся «православный донбасс». Объятия назначены на 11 мая.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lackygoldstar
May. 8th, 2014 01:28 pm (UTC)
Есть некий формат людей, у которых "чешутся руки". Так что странно, если б нынешнего кризиса не было.
Больше интересно общество. Либо оно "никакое" и представляет собой лишь питательную среду. Либо состоявшийся организм с хорошим иммунитетом, который способен противостоять формату/неформату.
А вот почему за 1000 лет никак не сформируется более-менее вменяемый организм - вот это и есть самый интересный вопрос.
yrjonpoika
May. 8th, 2014 03:42 pm (UTC)
Просто Путин нашёл способ убрать нациков с дороги
И он точно тот же, какой использовал Франко в 1941-м.
Наиболее консервативные фалангисты отправились воевать в далёкую Россию, чтобы никогда из неё уже не вернуться.
Путину под руку подвернулась Украина.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner