aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Восторг и равнодушие «чёрных ворон»

Главный российский начальник и его служилые люди всё нам рассказывают о том, что  действуют в интересах «большинства» российский граждан. Среди которого прыгают, кося красным глазом, единичные национал-предательские «белые вороны».

Несколько примеров, позволяющих опытным путём выявить природу этого «большинства», в интересах которого трудятся правители, отдающие приоритет не отдельному человеку, его индивидуальности, а морю человеческих голов, с треском пружинящих под ногами власти.  

В августе 1991 года это «большинство» не пришло защищать власть, которая не покладая рук трудилась над индустриализацией, коллективизацией, репрессизацией захваченной большевиками страны, одержала великую победу, обеспечила мирное небо над головой, несла мир во всём мире. Большинство сидело дома. Дорогу танкам «власти большинства» перегородило меньшинство. «Белые вороны» не согласились, стали стеной.

В конце 2013 и начале 2014 года большинство не бросилось защищать украинского президента, души их не горели яростью Майдана, большинство не стало на защиту правителя, не приносило жертв, не показало себя силой, приведшей до этого В.Ф. Януковича к победе на выборах президента страны. Стояло на Майдане меньшинство. Иной раз, правда, такой внушительной величины, что можно было легко предположить, что большинство на Украине – именно эти люди. И здесь «белые вороны» победили.

После несвободных выборов президента России в марте 2012 года «большинство» по своей воле не ходило на митинги в поддержку плачущего от счастья начальства. Тоже было в Москве и с митингами, в поддержку агрессии против Украины и с празднованием, посвящённым отторжению от Украины Крыма. Везде одно и то же – приказные, за деньги и силой сбирающие крепостные массы на праздники казённой радости. И небольшое число действительно политических активистов – сторонников советского реваншизма, фашизации страны, людей, позорящих российский флаг. Зато митинг против войны в Москве собрал десятки тысяч «белых ворон».

Вот какое оно, это неблагодарное «большинство», о котором говорят российские руководители. Оно никогда не обеспечит, в случае необходимости, этому руководству поддержки. Когда иссякнут деньги и ослабнет власть, а для страны настанет грозный час, оно будет сидеть по домам – играть в компьютерные игры, скакать с канала на канал по телевизору, толкаться равнодушной толпой, наблюдая за историческими переменами. Приказные разбегутся или постараются пристроиться к входящему в моду белому – закажут себе фраки и галстухи цвета арктического снега и лаковые ботинки молочного хода. Прикинутся «белыми воронами».

Вот здесь и нужно сказать, что же это за работа, в интересах «большинства», которую проводят наши власти?

Это работа по политическому развращению людей, воспитанию низости, превращению людей в стадо, сильное послушным мычащим топотом миллионов ног в одном направлении и окружающим сопением соратников.

Когда людям объясняют, что в российских бедах виноват Запад. Что за международный бандитизм и кражу территорий у соседней страны им и их детям платить не придётся – погрузись в телевизор и следи за подвигами славянских, мариупольских и донецких партизан.

Воспитанные таким образом массы можно называть по-разному, но никогда их нельзя назвать собранием граждански мыслящих, лично ответственных людей, обладающих желанием утвердить в стране свою человеческую правду. Великий государственный подвиг – строить страну подлецов!

Чем разнообразнее общество, чем больше в нём «белых ворон», тем страна богаче,  сильнее, динамичнее, тем большего она может достичь. Поэтому напрасно сторонники либеральной оппозиции предаются сегодня унынию.

Стойте за свои взгляды, утверждайте свою правду, отстаивайте её, не сдавайтесь. Смотрите в будущее с верой и надеждой. Нам противостоит не большинство, а ложь. Она проиграла в начале 90-х, показала тыл на Украине, та же судьба ждёт её и в России. Судьба равнодушно отвернувшегося от её падения «большинства».

Tags: Россия, оппозиция, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments