aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Дмитрий Киселёв о Дмитрии Киселёве

На этой записи, сделанной в 1999 году, Д.К. Киселёв словно обсуждает Д.К. Киселёва, каким он стал в своих телевизионных программах 2014 года.

Случившееся с Д.К. Киселёвым – воплощение афоризма Ницше: «Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя».

Посмотрите на начало и конец эволюции Д.К. Киселёва люди, которые сегодня выступают против неправды, существующей в нашей стране. Задумайтесь. Испугайтесь повторить его судьбу. Бойтесь не только чудовищ, с которыми сражаетесь, но и себя.

Tags: Д.К. Киселёв
Subscribe

  • Сделайте выводы и только за Явлинского

    Лихо идет дело в стране после марта 2018-го. Бричка всё быстрее катится под горку, попадая в ямы и взлетая на кочках. Пассажиры ничем не…

  • Отмените избрание Путина

    Центризбирком рекомендует отменить результаты «выборов» главы региона в Приморское крае. Если судить по чудовищной картине,…

  • Начало конца

    В российской политике, в российском обществе началось большое движение. Значение того, что сделал Путин со своей пенсионной реформой, выходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments