aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Голосуй на «отлично»!

Состоялась жеребьёвка по распределению мест в избирательном бюллетене на выборах в Госдуму. Лучший номер, пятый – «пятёрку» получило «Яблоко». Это символ. «Яблоко» - лучшая партия из всех участников выборов. Поэтому, каждому избирателю, желающему сдать выборы «на отлично» правильно голосовать за «Яблоко».
 
Другие варианты должны быть исключены. Т.н. «Справедливой России» влепили «кол», единицу. За то, что плохо объясняет, будто она к «партии власти» не имеет отношения. Кричит комичная выхухоль: «Я же не медведь, мы с ним только вместе росли!». Но веры нет. Все 4 года «выхухоли» трудились в четыре руки вместе с т.н. «Единой Россией».
 
«Медвежатники», между прочим, вытащили свой заслуженный номер шесть. За то, что работали в Госдуме штемпелем на печати, прикладываемой сверху к государственным бумагам.    
 
Сероватые «комики» и их спойлерская тень «Патриоты России» получили «четвертак» и «трояк». Так и пойдут в бюллетене, друг за дружкой, унылым чумазым паровозом из сталинского прошлого, оглашая декабрьский морозный воздух хриплыми гудками.
 
Ещё один спойлер – «Правое дело» задвинут в самый конец, седьмым номером, чтобы не дошла усталая рука избирателя до этого захолустья. Протухшие «жирики» достали свои «два балла».
 
Итак, только «Яблоко» в золотой середине! Время голосовать за "Яблоко"!


«Бог оценил работу «Яблока» на «пятерку», – написал в своем Twitter лидер "Яблока" Сергей Митрохин. (фото Геннадий Гуляев, "Коммерсент").
Tags: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Правое дело, Справедливая Россия, Яблоко, выборы-2011
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments