aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

«ЯБЛОКО» примет участие в Марше мира в Москве

5 марта лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин и активисты партии примут участие в «Марше мира» — акции протеста против вооруженного вмешательства российских властей в дела Украины.

Согласованная акция протеста пройдет в форме шествия и митинга. Шествие начнется в 14:00 на Пушкинской площади. Участники пройдут по бульварам до Тургеневской площади. В 15:00 состоится митинг на проспекте Академика Сахарова. Ожидается до 50 тысяч участников.

Партия «ЯБЛОКО» выступает категорически против военного вмешательства в дела Украины и призывает провести международную конференцию для обсуждения всего комплекса вопросов политики, экономики, антикоррупционных аспектов и стратегической международной безопасности, с тем, чтобы были учтены законные международные интересы различных вовлеченных сторон.

7 марта «ЯБЛОКО» и правозащитники устроили пикет против военных действий на Украине в Новопушкинском сквере.

Сбор активистов и сторонников «ЯБЛОКА» – в 13:45 у здания «Известий», ст.метро «Пушкинская».

Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe

  • Пролет путинцев над Америкой

    Итак, нокаут американских выборов. Путинцы снова в ауте. Судья открыл счет. Доктор приготовил нашатырь. Демократы, - эти ненавистные обамисты и…

  • Отмените избрание Путина

    Центризбирком рекомендует отменить результаты «выборов» главы региона в Приморское крае. Если судить по чудовищной картине,…

  • Нам нельзя, а вам можно?

    Ах, как это опасно для футбольной безопасности – проводить пикеты и митинги против воровского роста пенсионного возраста. Как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments