aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Антипидар-палеонтолог

Журналист Николай Троицкий пострадал за свои убеждения. Летом был уволен из «РИА Новости» за публично высказанное негативное отношение к гей-парадам. Уходил, отстреливаясь: «И пусть эти твари, эта погань, эти дикари живут. Никто не собирается их, мудаков, уничтожать. Это они готовы уничтожить всех нормальных людей, стоящих у них на пути». Удалось оторваться, хотя и не без потерь: «Педерасты выиграли это сражение. Меня принесли в жертву на алтарь политкорректности и «европейских ценностей». Буду искать работу».
 
И укатившийся на свободу антипидарастический Колобок без работы не остался. В октябрьские дни Николай Троицкий сменил ориентацию, выступил в роли политического палеонтолога. В своём блоге на «Эхо Москвы» он назвал Г.А. Явлинского «политическим ископаемым», скакал и играл вокруг этого словосочетания словно шаман вокруг костра, тряся погремушкой «трилобит» в левой руке и «палеонтологический музей» в правой. Говоря словами Высоцкого «и такое рассказал, ну до того красиво», что радиостанция «Эхо Москвы» взяла слово «портрет» шкодливой кисти Николая Троицкого в кавычки.
 
Вполне понимаю «Эхо Москвы». Потому что набор чепухи, бережно собранной Николаем Троицким в удивительную коллекцию может быть использован как краткая сводка скучных глупостей, которые обычно навешивают на Г.А. Явлинского его политические противники. Здесь обязательные «белые одежды»,  нежелание брать ответственность, закостеневшее «Яблоко» и т.п. Вот уж соединение полустёртых поддельных монет!
 
Между прочим, господин Николай Троицкий. Писать «доисторический трилобит», как это делаете Вы, не нужно. Потому что никаких «исторических» трилобитов не существует. Вымерли они задолго до начала человеческой истории. Об этом можно узнать здесь. Вам, как видному специалисту по музейной палеонтологии вход бесплатный. Нужно только будет в качестве пропуска предъявить распечатку Вашего блога. Трилобиты ждут.


Tags: Троицкий, Явлинский
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments