aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Лихорадка на безопасной полосе

Пошла-поехала «борьба за безопасность» в московских школах.

Знакомые рассказывают, что в одной школе родителей предупредили – с завтрашнего дня в школу не заходите, дожидайтесь детей на улице. И школа, говорят, хорошая. Организация безопасности там на высоте. Но, «надо реагировать», если даже реакция – глупость.

Проснулись московские власти. Дескать, не только плитку класть умеем и платные парковки вводить без обсуждения. Заискрили предложениями оголённые перепутанные провода блогов. Госдума в зимней берлоге заворочалась – об оружии вспомнила. Дежурный по стране в стороне не остался – увидел причину в том, что не хватает у нас театров юного зрителя.

Заскрипела по всем направлениям имитация, задвигалась.

Нет в Москве проблем с безопасностью школ. То, что, к несчастью, случилось, носит, похоже, случайный характер. И менять с безопасностью школ в Москве ничего не нужно. Лучше оставить всё, как есть – не тратить деньги, не ограничивать свобод.

Наши власти – царь Мидас наоборот. Всё, к чему они прикасаются, обращается не в золото, а в глупость.

Tags: Москва, власть, общество
Subscribe

  • Согнутые спины театральных патриотов

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Одна из позорных страниц в истории Малого театра – инсценировка в феврале 1981 года книжки Брежнева…

  • Культуры нет, но вы держитесь

    Правительство маэстро В.В. Путина под выходные «урезало марш» - сократило расходы на культуру на 46 млрд. рублей. Деньги на…

  • Дуремары с запретными пиявками

    Интересно протекает у российского начальства подготовка к президентским выборам. Такое впечатление, что нового президентского срока для В.В.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment