aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

«Эхо Москвы» говорит неправду

Мне уже приходилось приводить доказательства непрофессиональной работы журналистов «Эха Москвы» освещающих публичные мероприятия. Радиостанция сообщает о разных политических силах, принимающих участие в протестных акциях, только о «ЯБЛОКЕ» «Эхо Москвы» забывает.

Время идёт, но слово «ЯБЛОКО» у журналистов «Эха Москвы» по-прежнему не выговаривается. Сегодня случилась очередная история с отказом «Эха Москвы» сообщить об участии «ЯБЛОКА» в марше в поддержку узников Болотной.

Вот итоговое сообщение «Эха Москвы», рассказывающее о политических силах, принимавших участие в марше: «Помимо РПР-ПАРНАС, Солидарности, Народного альянса, Левого фронта и антифашистов, были анархисты и даже люди с флагами украинских националистов …». Как видим, о «ЯБЛОКЕ» не упоминается.

А это фотографии с сегодняшней акции, свидетельствующие об участии «ЯБЛОКА», а также репортаж с марша, размещённый на сайте партии.


Этот «яблочный» лозунг журналисты «Эха Москвы» не заметили


И этот «яблочный» плакат, равно как и колонну «ЯБЛОКА» журналисты «Эха Москвы» не наблюдали


И вот этих активистов «ЯБЛОКА» журналисты «Эха Москвы» не видели

Добавлю, что «ЯБЛОКО» накануне марша призывало сторонников партии принять в нём участие, открыто анонсировало своё участие.

Кроме того лидер «ЯБЛОКА» С.С. Митрохин накануне марша посетил заседание Замоскворецкого суда по т.н. «болотному делу».


«Эхо Москвы» молчит об участии «ЯБЛОКА» в оппозиционной политической деятельности. Тем самым обманывает граждан. Поскольку подобное случается не первый раз, то трудно не увидеть в такой работе «Эха Москвы» сознательную политику, направленную против «ЯБЛОКА».
Tags: Россия, Эхо Москвы, Яблоко, полтиика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments