?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Болотная трясина

Завтра в Москве состоится шествие в поддержку людей, захваченных в связи с событиями на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Есть у нашей охранительной системы отвратительная черта – намертво цепляться к людям: висеть у них гирями на ногах, липким раствором залить одежду, жвачку в волосы запустить – слепить их колтуном, только ножницы помогут. Как в паутине - в этом следственно-прокурорско-судейском обволакивающем месиве.

Уже почти два года прошло, политическая жизнь ушла вперёд, преследования потеряли смысл, некоторых уже помиловали, пора всех отпустить и забыть уже эту болотную ерунду, а колёса всё крутятся и крутятся на месте, шурша стёртыми протекторами – прокуроры выступают, судьи слушают, люди сидят.

Вот события на Украине. Что такое по сравнению с происходящим в Киеве какие-то там «беспорядки» в далёком мае 2012 года в Москве? Так уже и в Киеве людей амнистировали, а здесь всё грузнет «болотное дело» в трясине, чавкает и шамкает.

Самим-то охранителям не надоело? Что они защищают? Ведь бессмысленность совершенная. Или некому принять решение? Все боятся взять на себя ответственность за то, чтобы отдать приказ? Наверное, это так и есть.

Тогда пусть самый главный скажет, громовержец. Пора всех освободить. Хотя бы атмосфера в обществе чуть разрядится, очистится. Дышать станет легче.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
v_listratkin
Feb. 1st, 2014 02:05 pm (UTC)
Что заметил: чем гуще нефть, тем жиже требования.
qemelakecn
Feb. 3rd, 2014 02:45 am (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
deniusm
Feb. 1st, 2014 02:36 pm (UTC)
Защищают охранители стабильность. А сам громовержец - мелочная, мстительная натура, окруженная армией лизоблюдов. Что может быть хуже...
Алексей Чувилин
Feb. 6th, 2014 01:39 am (UTC)
Про неотвратимость наказания слышали?
Вот это она самая и есть. Так что, "будут сидеть", как говорил мой один любимый киноперсонаж )))
Сергей Красильников
Feb. 6th, 2014 02:57 am (UTC)
И что теперь уголовный кодекс отменять специально для "Болотников"?
Неотвратимость наказания должна быть обязательно.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner