aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Российским зрителям

Ну что, дорогие? Говоря словами великого нашего поэта – «идёт к развязке дело».

Будем подводить итоги украинских свершений и вашего многолетнего сидения в тёплой, расслабляющей ванне?

Смотрите, какие игрушки вокруг вас плавают – футбольный мяч, кольца олимпийские, разноцветные на волнах качаются, премьерный болванчик глаза рыбкой гуппи выкатив, крутится, водка «Путинка» горлышко выставила наружу – вверх-вниз, вверх вниз.

Телевизор новостями из Киева шумит, выползайте из парной воды – ноги в шлёпанцы, халатом обтяните розовые тела, усаживайтесь удобнее.

Десять лет провели вы, граждане, в дурмане. Качались как деревья в лесу, под ветром. Никуда вас было не сдвинуть. Взрывали вас, обкрадывали, обманывали, наклали вам за шиворот вместо парламента навозу чиновного, мозги заливали телевизионным отваром о вашем величии, накрепко прибили гвоздями самого главного к трону, игрушку его заводную в правительстве завели, американцев ругали. Массой вас считают.  

Всё вам нипочём. Жить-то можно! Лишь бы не было хуже! Кряхтите, как моржи (у-у-уххх!), в ванне переворачиваетесь. Часть из вас – комбинаторы и прохвосты, такие же, как ваши власти.

Так и помрёте вместе со своими вождями в этом тёплом расслабляющем водяном растворе, пока мир будет с трудом, болью, неудачами и успехами идти вперёд, вперёд, вперёд.

Украине уважение. Вам же, неповоротливым медведям, удачного сна в берлоге. До весны вам ещё не скоро. Пусть вам приснится летняя малина.

* Редакция «Эха Москвы» отказалась ставить эту заметку в мой блог на радиостанции с формулировкой: «Пост отклонён редактором».

Tags: Россия, Украина, политика
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments