aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Гнев заботливого пживчика

Мой сегодняшний блог на «Эхо Москвы»:

Гнев заботливого пживчика

«Эхо Москвы» опубликовало блог М.Л. Резника, в котором он возмущается тем, что санкт-петербургское региональное отделение «ЯБЛОКА» отказывается вести с ним и его коллегами переговоры в рамках подготовки к муниципальным выборам в городе.

Вот как развивалась история.

Сначала они, предав ценности оппозиционного «ЯБЛОКА», тайно вошли в соглашение с властями Санкт-Петербурга.
Потом часть из них тёмной декабрьской выборной ночью, при содействии властей города, утащила у своих коллег по партии голоса, получила в награду от властей города депутатские кресла, угнездилась в Законодательном Собрании. Самый главный из них всё знал, во всём им потворствовал, сам во всём участвовал.

Тщательно разобрав случившееся, после убеждений и уговоров, длившихся год, их выгнали из «ЯБЛОКА», вымыли после них руки, насухо вытерев их полотенцем, придали им аромат, протерев одеколоном.  

Теперь М.Л. Резник и другие, уже в качестве региональных менеджеров проекта «Акционерная политическая компания М.И.Д. Прохоровы» лезут в приёмную «ЯБЛОКА», стучат в окошки, звонят по телефонам и шлют взволнованные телеграммы. Хотят договориться о встрече, совать «ЯБЛОКУ» свои холодные потные руки, смотреть нам в лицо бесстыдными глазами, обниматься и целоваться.

И всё это, разумеется, не для себя лично, а во имя обожаемых ими граждан, которых они на прошлых выборах помогли т.н. «Единой России» обманывать, играли против граждан вместе с властями на чуровском пианино в четыре руки.

Продолжение здесь.

Tags: Максим Резник, Санкт-Петербург, Эхл Москвы, Яблоко
Subscribe

  • Молчание Галаты

    Памятники подобны островам, вокруг которых бежит шумным потоком время. Встают из череды десятилетий и веков приземистыми исполинами храмов и…

  • Остров Троцкого

    До Принцивых островов от пристани, находящейся недалеко от дворца Долмабахчи плыть на корабле 1 час 15 минут. Билет стоит 5 турецких лир (около…

  • Свет Босфора

    Как увидеть свет истории? Можно поднять голову в обнимающее тебя куполом небо, пить глазами его ласковую синь – захлестнёт сверху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments