?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой сегодняшний блог на «Эхо Москвы»:

Гнев заботливого пживчика

«Эхо Москвы» опубликовало блог М.Л. Резника, в котором он возмущается тем, что санкт-петербургское региональное отделение «ЯБЛОКА» отказывается вести с ним и его коллегами переговоры в рамках подготовки к муниципальным выборам в городе.

Вот как развивалась история.

Сначала они, предав ценности оппозиционного «ЯБЛОКА», тайно вошли в соглашение с властями Санкт-Петербурга.
Потом часть из них тёмной декабрьской выборной ночью, при содействии властей города, утащила у своих коллег по партии голоса, получила в награду от властей города депутатские кресла, угнездилась в Законодательном Собрании. Самый главный из них всё знал, во всём им потворствовал, сам во всём участвовал.

Тщательно разобрав случившееся, после убеждений и уговоров, длившихся год, их выгнали из «ЯБЛОКА», вымыли после них руки, насухо вытерев их полотенцем, придали им аромат, протерев одеколоном.  

Теперь М.Л. Резник и другие, уже в качестве региональных менеджеров проекта «Акционерная политическая компания М.И.Д. Прохоровы» лезут в приёмную «ЯБЛОКА», стучат в окошки, звонят по телефонам и шлют взволнованные телеграммы. Хотят договориться о встрече, совать «ЯБЛОКУ» свои холодные потные руки, смотреть нам в лицо бесстыдными глазами, обниматься и целоваться.

И всё это, разумеется, не для себя лично, а во имя обожаемых ими граждан, которых они на прошлых выборах помогли т.н. «Единой России» обманывать, играли против граждан вместе с властями на чуровском пианино в четыре руки.

Продолжение здесь.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner