aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Как «Яблоку» мешали собирать подписи в Самаре

«Яблоко» завершило сбор подписей, необходимых для участия партии в выборах в Госдуму России, которые состоятся 4 декабря 2011 года. Теперь самое время сказать о том, как «Яблоку» мешали собирать подписи. Такой разговор необходим прежде всего для граждан, которые под воздействием самозваной «несистемной оппозиции» и их средств массовой информации, вроде радио «Эхо Москвы» и программы г-жи Максимовской на  РЕН ТВ, относят единственную демократическую оппозицию в стране – «Яблоко» к «кремлёвским силам».
 
Но, верно, с «кремлёвскими силами» не было бы смысла бороться так, как борются с «Яблоком».
 
Вот что сообщало несколько дней назад санкт-петербургское региональное отделение «Яблока»: «… во многих домах Калининского района на прошлой неделе появились объявления следующего содержания: "Внимание! Уважаемые жители! В последнее время участились случаи мошеннического использования персональных данных граждан. Наиболее часто объектами мошенников становятся люди старшего поколения, которые охотно идут на контакт с незнакомыми людьми. Органы внутренних дел предупреждают Вас о необходимости быть предельно осторожными с гражданами, которые под любым предлогом пытаются выяснить ваши фамилию, имя, отчество, а также паспортные данные. О любых подобных проявлениях следует информировать территориальные отделы внутренних дел».
 
Но подобное происходило не только в Санкт-Петербурге. Вот объявление, присланное в Москву самарским региональным отделением «Яблока».



Отдельно обращаюсь к участникам подобных действий против "Яблока" - напрасны были ваши хлопоты. "Яблоко" задачу решило. Так и доложите начальству.
Tags: Самара, Санкт-Петербург, Яблоко, выборы-2011
Subscribe

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Деньги есть, а вы держитесь!

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Деньги есть, а вы держитесь! В субботу, 19 мая Reuters сообщило, что Виктор Вексельберг вернул деньги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments