aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Поддержать Александра Кутузова

У активиста движения «Синих ведёрок» Александра Кутузова сожгли автомобиль.

Последние годы мы много слышим о том, как общество «синих ведёрок» борется за то, чтобы закон на дорогах был один для всех.

Не знаю, месть ли это Александру Кутузову или просто вандализм, но, во всяком случае, по моему мнению, российское общество могло бы поддержать сегодня людей, которые активно добиваются гражданского равенства. Их работа в наших интересах.

Не должно быть так, чтобы Александр Кутузов получил только слова сочувствия. Я бы предложил Александру завести специальный счёт в интернете, на который все желающие могли бы перечислить посильную для них сумму для того, чтобы Александр Кутузов смог купить новый автомобиль.

Наверное, почти каждый может перечислить 200-500 рублей. В случае, если инициатива будет принята, сам приму в ней участие.

Давайте объединим усилия и покажем тем, кого деятельность «синих ведёрок» не устраивает – мы не дадим в обиду тех, кто защищает ценность общего для всех нас, вне зависимости от политического или социального положения, закона.

Не будем мы оказывать помощь таким людям в тяжёлую минуту, не будем активны – всё в нашей стране останется по-прежнему.

*Редакция «Эхо Москвы» отказалось ставить эту заметку в мой блог на радиостанции.

Tags: гражданская поддержка, гражданское общество
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment