aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Бифштекс Радзиховского

Моя заметка на сайте Каспаров.ру

Бифштекс Радзиховского

Сочинение г-на Радзиховского «Национальный вопрос»,  увидевшее свет на «Эхо Москвы», с формальной стороны вполне можно поставить в забег на приз «282-я статья Уголовного Кодекса» – возбуждение ненависти и вражды.

Похоже, что автор этой зудящей словами-вшами, много раз обмакнутой в националистические мерзости, текстовой портянки, растянутой на просушку на сайте «Эха», жаждет принять  участие в соревнованиях на приз следственных симпатий.

Не думаю, однако, что власти поставили будильник.

Мало того, что автор для них свой, но и владеет бывалым искусством написать так, чтобы для каждого, затронутого в сюжете лица оторвать при случае абзац, говорящий: «Видите? Я за вас!». Был такой персонаж в американском фильме про мумию, носящий на груди знаки всех мировых религий – от полумесяца до шестиконечной звезды, достающий то, что нужно при случае – вылитый г-н Радзиховский.

Колумнист официальной «Российской газеты», автор взбухшего как прыщ на сайте радиостанции «Национального вопроса», точнее национального чирея, человек  провластный, преданный ей до конца – до последнего её бюджетного рубля, решает в своей заметке поставленные задачи – защита существующей системы власти, легализация национализма, принижения либеральной линии российской политики.

Продолжение здесь.

* Редакция «Эхо Москвы» отказалось ставить эту заметку в мой блог на радиостанции.

Tags: Россия, оппозиция, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments