aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Дезертиры «русского маршизма»

Альбац, Пархоменко, Шендерович.

Их вооружили напутственным националистическим призывом.

Дали им задание идти на «Русский марш» - словом, интеллигентным видом и гибким умом вести борьбу за души националистов.

Они обязаны были хватать за руки «зигующих» наци, увещевать их словом, кропить язычников с коловратами водой «европейского национализма», нести им свет просвещения, умеренности, отдавать дань коричневой прокладке в мозгах части московских обывателей. Соглашаться, заискивать, жертвенно любить и сбирать рать на последний, решительный бой с Путиным.

Их вывели гуськом на улицу, выстроили на плацу напротив «Эха Москвы», на Новом Арбате под серым московским небом, с ватными грозными облаками, несущимися к Кремлю. Вождь сказал энергичную речь, дал директиву начать движение, насупился и покинул растерянный отряд нижних чинов.

Накрапывал ноябрьский дождь, смывавший слёзы на их лицах. Строй дрогнул, искривился, сломался, распался, прыснул бегом в ближайшие переулки и переходы. Уклонистов - двух мужчин и одну женщину скрыла равнодушная толпа, текущая по скользкому глянцу тротуара.

«Русский марш» разом осиротел.


Брошенные пособниками национализма - г-дами Пархоменко, Шендеровичем и г-жой Альбац заблудшие души на «Русском марше»-2013 в Москве. Фото – Ильи Варламова
Tags: Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments