aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Вечер накануне «Русского марша»

Итак, момент истины настал.

Пособники националистов, пропагандисты националиста Навального – г-да Пархоменко и Шендерович и примкнутая к ним радио-скрепкой г-жа Альбац, медленно подкатились ко дню 4 ноября – сияющему празднику национального возрождения, который их кумир обычно отмечает маршировкой посреди летящих самолётами к московскому небу радостных нацистских «зиг».

Правда, сам г-н Навальный завтра на «Русском марше» не будет. Клянясь в верности идеям этого цуга, он путанно объясняет, почему решил не ходить. Однако националист Навальный строго говорит, что его отсутствие не повод для его сторонников (к числу которых относятся г-да Пархоменко, Шендерович и г-жа Альбац) увиливать.

Он даёт своим пропагандистам карту с маршрутом и проникновенно пишет: «Участие в РМ важно. Все, кто раздумывает идти или нет – приходите».

Почему-то я уверен, что господа-дамы Пархоменко-Шендерович-Альбац сомневаются, что им стоит на «Русский марш» сходить. В таком случае, помимо прямого указания их протеже есть и ещё одно соображение. Они обязаны идти.

Они не имеют права отказаться перед лицом слушателей «Эха Москвы», которым они не говорили правды о националисте Навальном. Они обязаны ощутить своими носами гуталинную вонь марширующих грубых ботинок, наполнить свои уши националистическими воплями, залить свои глаза лозунгами ненависти.

После этого они должны явиться на «Эхо Москвы» с побитым видом и смущённо сообщать, как это делает сегодня г-н Акунин, что заблуждались, поддерживая националиста, и больше так не будут.

Tags: Навальный, национализм, политика
Subscribe

  • 21 думский квартирный европеец

    Измена, измена, измена. Она пришла и положила ноги на русский стол нахальными налоговыми декларациями суверенных думцев, - на Пасху вместе с…

  • Памятник безыдейности

    Лидер т.н. «Справедливой России» С.М. Миронов поддерживает идею возврата памятника Ф.Э. Дзержинскому на Лубянскую площадь в Москве.…

  • Его звали Nikita

    Моя сегодняшняя заметка на сайте Каспаров.ру: Его звали Nikita Павел Александрович Флоренский издал в 1922 году книгу «Мнимости в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments