aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Полный нелепс

Письмо члена американской «пятой колонны» в России узнику американской совести Григорию Лепсу

Уважаемый Григорий!

С чувством глубокого удовлетворения мы, члены американской «пятой колонны» в России узнали о новом преступлении американского либерального режима, на этот раз против Вашей человечности

Наш далёкий заокеанский хозяин вновь подтвердил, что готов бессудно и беспощадно лишать концертные ботинки невинной русской эстрады касания американской сцены.

Новость о Вашем отлучении была приурочена и пришла в момент нашей подготовки к празднику Halloween.

На этот шабаш мы, «пятая колонна» Америки, традиционно выходим накануне празднования в России 4 ноября, покрытые чёрным, с тыквами, мётлами и котами, показывая россиянам адскую сущность американской демократии, столь явно подтверждённую Вашим отторжением слабеющими вашингтонскими ястребами.

К сожалению, уважаемый Григорий, мы, поклонники страны за океаном, совершенно не знали, что Вы поёте – мы, как Вы догадываетесь, слушаем только американскую музыку. Поэтому мы горячо поддерживаем Ваше требование к американскому государству явить  нам Фрэнка Синатру. Просили бы Вас также  потребовать от Пентагона отпустить из «Зоны-51» инопланетянина Элвиса. 

Ваши слова о том, что «Америка прекрасная страна» - нежный пух для наших сердец, сладкий птичий щебет для нашего уха, сравнимый лишь с волшебным шипением открываемой бутылки Coca-Cola.

Мы также поддерживаем Ваше желание не оправдываться перед мафиозной страной – родиной Рафферти и Томи Фаричетти и, пользуясь случаем, приветствуем актёра Джигарханяна, лично знакомого с обоими.

Прощаясь с Вами, хотим сообщить, что Вы правы и в том, что у Вас «есть своё государство – Россия, и своё правительство, которые не имеют ко мне никаких претензий».

Наблюдая за деятельностью «своего государства и правительства» в течение последних 10 лет можем подтвердить, что к таким людям как Вы, у них нет претензий, их домогательства начинаются примерно с размеров нефтяной компании и только в том случае, если её можно забрать.

Рады быть вместе с Вами в России навечно. Рады, что Америка оставила Вас вместе с нами. Вам – творить, нам – разлагать. И вместе – мечтать об Америке.

Примите и пр.

Subscribe

  • Скоро без Армении

    Путин своим публичным поздравлением Кочаряна, бывшего Президента Армении, крайне непопулярного в стране, обвиняемого в преступлениях, выдал свои…

  • Операция «газы»

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Все- таки мэр наш Собянин – орел! Ему покорилась еще одна вершина. Москва, по версии Global Gridded…

  • Согнутые спины театральных патриотов

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Одна из позорных страниц в истории Малого театра – инсценировка в феврале 1981 года книжки Брежнева…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments