aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Кац, Альбац и абзац

«Так на мои вопросы никогда не реагировал даже самый последний единороссовский функционер или самый мелкий районный чиновник» - растерянно пишет в своём блоге на «Эхо Москвы» пособник националиста Навального г-н Кац.

О ком он говорит? О Собянине? Путине? Медведеве?

Нет, так г-н Кац пишет о националисте Навальном.

Последний «за службу верную», «удаль молодецкую», «помогу драгоценную» отвесил г-ну Кацу в лоб щелбан с оттяжкой, что он «глупый», а также публично выказал щенячью радость, что некая Любовь Соболь «одела новые красные туфли и прыгает в них на голове депутата Каца».

В общем, обычное хамство г-на Навального или, допустим, временами являемое его «эховским» авангардом и арьергардом – комиссаром Альбац.

Чем всё это отличается от каких-нибудь публичных сомнительных колкостей г-на Путина? Разве только тем, что он по отношению к своим соратникам, насколько помню, такого не позволял.

Суть же дела в том, что растерянная реакция г-на Каца даёт прекрасную формулу, какую «альтернативу» существующей власти представляет собой на деле г-н Навальный и его сборный отряд.

«Так на мои вопросы никогда не реагировал даже самый последний единороссовский функционер или самый мелкий районный чиновник» - это именно то, что является альтернативой для тех граждан, которые поддерживают националиста Навального. Это почти наверное, то, что они получат во власти, если в неё просочится сегодняшний безголовый, мутноватый «протест».

Скажут гражданам за поддержку спасибо (или даже этого не скажут), затем вытрут о них ноги (как о г-на Каца), и вскоре займутся преобразованием сегодняшнего мелкого оппозиционного жульничества в большое властное воровство.

Tags: Кац, Навальный, власть, оппозиция
Subscribe

  • 21 думский квартирный европеец

    Измена, измена, измена. Она пришла и положила ноги на русский стол нахальными налоговыми декларациями суверенных думцев, - на Пасху вместе с…

  • Они и мы

    Сочинение депутата Госдумы от «Единой России» Е.В. Паниной «Мы и они» имеет шанс стать таким же символом оторванности…

  • Крым им больше не нужен

    Наглядное представление о том, что на самом деле являет российское начальство со всем его «патриотизмом», «бессмертными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments