aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Володящаяся Альбац

Злые языки рассказывают, что г-жа Альбац, экстазная  партизанка радикального отношения к путинскому режиму, мило общается с первым замглавы кремлёвской администрации г-ном Володиным.

Нет, говорят, в этом общении и тени её оппозиционности в программах на «Эхо Москвы», готова она пожимать налево-направо коррупционные ручки, заглядывать с улыбкой в коррупционные глазки, внимать радикально-оппозиционным ухом коррупционным остротам.. Иными словами плебсу что-нибудь немудрёное – заламывание экстатических рук и пропаганда националиста Навального, а в кулуарах, вдали от публики – политические шашни с милым другом – г-ном Володиным.

Так это или нет – пусть пламенная Евгения сама расскажет. Но, похоже, это так и есть. И сказать об этом нужно ещё и потому, что политическая активистка г-жа Альбац в своё время пускала через микрофон «Эха Москвы» волны словесного мусора, утверждая, что «яблочник» Сергей Иваненко едва ли не диван прикупил в приёмной замглавы кремлёвской администрации г-на Суркова – дневал и ночевал там на зависть г-же Альбац, которую не велено было пускать, приказано говорить, что «барин не принимает».


Член политического Комитета РОДП «ЯБЛОКО» Сергей Иваненко у Соловецкого камня в Москве на организованной «Мемориалом» акции «Возвращение имён» 29 октября 2013 года

Вот пусть теперь г-жа Альбац объяснит, почему ей можно беседовать с кремлёвским Вячеславом, а другим с кремлёвским Владиславом разговаривать было нельзя. Может быть, Вячеслав антипутинец, плетёт заговор, а г-жа Альбац носит ему патроны в юбке,  получая взамен наградные цветочные букеты?

На то, что она журналист пусть не ссылается – г-жа Альбац давно к этой профессии отношения не имеет. Слово «журналист» у неё для прикрытия, на деле она работает политическим пропагандистом.

И каков же результат?  Это нетрудно узнать.

На думских выборах в декабре 2011 года г-жа Альбац вместе с другими ненавистниками «ЯБЛОКА» вроде г-жи Ясиной и г-на Коха, голосовала по её собственному признанию, за т.н. «Справедливую Россию». Очень им по душе пришёлся антияблочный лозунг националиста Навального – голосуй за кого угодно, только не за «Единую Россию». Дал он им удобный повод наказать ненавистное «ЯБЛОКО», запустить свой бюллетень в топку т.н. «Справедливой России».

За два года избранная г-жой Альбац «партия выхухолей» славно поработала, связала из своей шерсти плотные ворсистые носки для г-на Путина, согрела ему не только ноги, но и холодное чекистское сердце.


Выхухоль (Desmana moschata)

И вот съезд т.н. «Справедливой России» - приветственное слово г-на Путина избранникам г-жи Альбац, зачитанное подчинённым г-на Володина - начальником управления администрации президента по внутренней политике г-ном Морозовым. И огромный портрет самого Командора, парящий над сценой, насупившийся государевой мудростью.


Спасибо Жене за победу!
Tags: Альбац, Справедливая Россия, Яблоко
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments