aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Снова в школу

Сайт Каспаров.ру публикует сообщение под глумливым заголовком «Кадыров поддержал заявление Митрохина против Жириновского». Смысл понятен – смотрите, оппозиционные избиратели, какую глупость Митрохин придумал – его даже Кадыров поддерживает. Не вздумайте голосовать за «ЯБЛОКО».

Суть дела - г-н Жириновский предложил «оградить территорию Кавказа колючей проволокой» и немедленно получил от лидера «ЯБЛОКА» заявление в Следственный комитет с требованием возбудить уголовное дело по статье «Возбуждение ненависти либо вражды».

Что же говорит г-н Кадыров? Он, по сообщению сайта Каспаров.ру, выражает удивление, что коллеги г-на Жириновского по Госдуме России «до сих пор не поставили вопрос о его ответственности за высказывания. Некоторые меры по борьбе с терроризмом, предложенные Жириновским, Кадыров назвал «фашистскими». И он прав.

А где же сам г-н Каспаров? Минувшим летом он убеждал жителей Москвы голосовать за националиста Навального. Что он думает о высказываниях г-на Жириновского? Он не поддерживает позицию лидера «ЯБЛОКА», открыто выступившего против нацистских заявлений? Не собирается ли г-н Каспаров высказаться на сайте своего имени по вопросу колючей проволоки вокруг республик Северного Кавказа?

Интересно было бы также прочитать о словах г-на Жириновского мнение других пропагандистов националиста Навального с «Эха Москвы» - г-д Пархоменко и Шендеровича, а также г-жи Альбац. Они обращение Сергея Митрохина в Следственный комитет не поддерживают?

Если «нет», то пусть поучатся у г-на Кадырова. Докатились со своим «любой ценой Путина долой» до того, что теперь уже и у него есть чему поучиться.

Tags: Кадыров, Каспаров, Митрохин, Яблоко, национализм
Subscribe

  • Пролет путинцев над Америкой

    Итак, нокаут американских выборов. Путинцы снова в ауте. Судья открыл счет. Доктор приготовил нашатырь. Демократы, - эти ненавистные обамисты и…

  • Отмените избрание Путина

    Центризбирком рекомендует отменить результаты «выборов» главы региона в Приморское крае. Если судить по чудовищной картине,…

  • Нам нельзя, а вам можно?

    Ах, как это опасно для футбольной безопасности – проводить пикеты и митинги против воровского роста пенсионного возраста. Как это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments