aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Шендерович в очереди к наци

Г-н Шендерович – член группы поддержки националиста Навального с «Эха Москвы», включающей в себя кроме него г-на Пархоменко и г-жу Альбац, оказывается, получает от националистов антисемитские смс-сообщения такого вот содержания: «Разберёмся с чурками – возьмёмся за жидов …». Г-на Шендеровича наци, так сказать, поставили в очередь.  

То, что сегодня рассказывает г-н Шендерович, приходилось наблюдать на избирательной кампании – антикавказские и антисемитские настроения идут рука об руку или, если угодно, друг за другом, через запятую.

Г-н Шендерович справедливо пишет о том, что полиция обязана расследовать случаи унижения его национального достоинства, найти антисемитов. Важно, чтобы он, вместе с другими пропагандистами националиста Навального с радио «Эхо Москвы» понял, что главное в политике, это ценности, и главная проблема России это  рост национализма.

Однако, г-н Шендерович непоследователен и нечестен – требуя наказать сторонников национальной розни, он одновременно считает правильным призывать граждан голосовать за националиста Навального, кидавшего при исключении из «ЯБЛОКА» нацистское приветствие в сочетании с лозунгом «Слава России!», называвшего человека «чернозад … ой» за его национальность, сообщавшего такие вот вещи: «Я представитель Богом избранного народа, а ты непонятно чего …», «Вы все кавказцы спустились с гор …» Г-н Шендерович считал возможным поддержать участника «Русских маршей», исключённого из «ЯБЛОКА» за национализм.

Теперь г-ну Шендеровичу те самые националисты, к числу которых принадлежит, поддержанный им на московских выборах господин, платят той монетой, которая всегда звенела в карманах того, кого он вместе с г-жой Альбац и г-ном Пархоменко рекламировал избирателям.

И когда г-н Шендерович сообщает самому большому полицейскому начальнику о наци и о его подчинённых: «Они ощущают некое политическое родство с теми, кто должен их ловить», то ровно то же самое можно сказать о г-не Шендеровиче, как и о г-не Пархоменко и г-же Альбац. Все вы, дама и господа, после московской избирательной кампании и вашей поддержки националиста Навального имеете «некое политическое родство» с теми, кто вас оскорбляет или же готов оскорблять, унижая ваше национальное достоинство.

Место вам вместе с вашим кандидатом г-ном Навальным на «Русских маршах», фактически - вы уже попутчики националистов, шагаете вместе с ними. И как верно отмечает г-н Шендерович: «В каком-то смысле, Вы, безусловно, их «крыша».

Tags: Навальный, Россия, Шендерович, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments