?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Г-н Шендерович – член группы поддержки националиста Навального с «Эха Москвы», включающей в себя кроме него г-на Пархоменко и г-жу Альбац, оказывается, получает от националистов антисемитские смс-сообщения такого вот содержания: «Разберёмся с чурками – возьмёмся за жидов …». Г-на Шендеровича наци, так сказать, поставили в очередь.  

То, что сегодня рассказывает г-н Шендерович, приходилось наблюдать на избирательной кампании – антикавказские и антисемитские настроения идут рука об руку или, если угодно, друг за другом, через запятую.

Г-н Шендерович справедливо пишет о том, что полиция обязана расследовать случаи унижения его национального достоинства, найти антисемитов. Важно, чтобы он, вместе с другими пропагандистами националиста Навального с радио «Эхо Москвы» понял, что главное в политике, это ценности, и главная проблема России это  рост национализма.

Однако, г-н Шендерович непоследователен и нечестен – требуя наказать сторонников национальной розни, он одновременно считает правильным призывать граждан голосовать за националиста Навального, кидавшего при исключении из «ЯБЛОКА» нацистское приветствие в сочетании с лозунгом «Слава России!», называвшего человека «чернозад … ой» за его национальность, сообщавшего такие вот вещи: «Я представитель Богом избранного народа, а ты непонятно чего …», «Вы все кавказцы спустились с гор …» Г-н Шендерович считал возможным поддержать участника «Русских маршей», исключённого из «ЯБЛОКА» за национализм.

Теперь г-ну Шендеровичу те самые националисты, к числу которых принадлежит, поддержанный им на московских выборах господин, платят той монетой, которая всегда звенела в карманах того, кого он вместе с г-жой Альбац и г-ном Пархоменко рекламировал избирателям.

И когда г-н Шендерович сообщает самому большому полицейскому начальнику о наци и о его подчинённых: «Они ощущают некое политическое родство с теми, кто должен их ловить», то ровно то же самое можно сказать о г-не Шендеровиче, как и о г-не Пархоменко и г-же Альбац. Все вы, дама и господа, после московской избирательной кампании и вашей поддержки националиста Навального имеете «некое политическое родство» с теми, кто вас оскорбляет или же готов оскорблять, унижая ваше национальное достоинство.

Место вам вместе с вашим кандидатом г-ном Навальным на «Русских маршах», фактически - вы уже попутчики националистов, шагаете вместе с ними. И как верно отмечает г-н Шендерович: «В каком-то смысле, Вы, безусловно, их «крыша».

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 16th, 2013 02:38 pm (UTC)
Шендерович в очереди к наци
Пользователь atree сослался на вашу запись в записи «Шендерович в очереди к наци» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шендерович в очереди к наци [...]
muza26
Oct. 17th, 2013 07:27 pm (UTC)
Замечательно! Я тоже была возмущена поведением г-на Шендеровича: http://echo.msk.ru/blog/missis_muza/1145454-echo/, http://echo.msk.ru/blog/missis_muza/1150200-echo/ (почитайте, если Вам интересно). Но не думала, что его деятельность так скоро принесет эти закономерные плоды.
Вот интересно, неужели уважаемый Виктор Анатольевич вдруг поглупел или звон монет так затмевает разум?
tbettag
Oct. 17th, 2013 08:32 pm (UTC)
Виктор Анатольевич вдруг поглупел
Возмущен вашим предположением.
Не было "вдруг". Было всегда.ИМХО.
aleks_melnikov
Oct. 18th, 2013 12:54 pm (UTC)
Спасибо, ...
... прочитал ... :)
livejournal
Oct. 17th, 2013 07:29 pm (UTC)
Шендерович в очереди к наци
Пользователь muza26 сослался на вашу запись в записи «Шендерович в очереди к наци» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шендерович в очереди к наци [...]
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner