aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Такси для Альбац и Пархоменко

Смеркалось. Форд «Фокус» вишнёвого цвета стоял под дождём недалеко от метро «Третьковская». Тихо ворчал двигатель, выхлоп клубился белым туманом. На заднее стекло была наложена надпись: «Русские за Навального». Эту картину наблюдал вчера вечером у метро «Третьяковская» в Москве. Выборы закончились – пропаганда националистического кандидата продолжается.

Наверное, это самое авто, увидев на улицах города, допустим, г-жу Альбац или г-на Пархоменко, известных пропагандистов г-на Навального, должно радостно лететь из левого ряда к тротуару, распахивать двери и бесплатно довозить тех, кто минувшим летом высоко нёс над толпой сторонника национальной розни г-на Навального, до любой точки в Москве.

У этнических националистов свои взгляды, своя компания, свои лидеры. А вот те, кто сознательно поддерживает сторонника национальной розни и считает себя при этом  интеллигентами, демократами, либералами, должны быть изгнаны из лагеря сторонников универсальных прав человека вне зависимости от национальности.



Они – одни из главных виновников легализации в большой российской политике идей этнического национализма. Они несут ответственность за придание ему респектабельности.



По существу – место им на «Русском марше», рядом с г-ном Навальным и если их там не будет 4 ноября, то это будет их трусостью, их лицемерием. Они обязаны пить чашу ответственности, которую на себя взяли, публично поддерживая сторонника национальной розни, до конца.

Этим людям нечего делать в либеральном оппозиционном лагере. Они  без памяти, без ума, не понимают, чему они подсобляют, куда идёт дело. Это предатели памяти жертв этнических репрессий, включая жертв нацистских лагерей смерти. То, чем они занимались этим летом,  закрывая глаза на факты, сознательно обманывая своих слушателей, старательно обходя националистических взгляды и действия г-на Навального, иначе как политическим шулерством назвать сложно. Им, впрочем, не привыкать.

Tags: Россия, национализм, политика
Subscribe

  • Далекая война

    Главный вопрос сегодня – перспективы военного столкновения армии нашей страны с турецкой армией в Идлибе. Первая задача – избежать…

  • Пронзительный ракетчик

    Если считаешь, что договор Горбачев-Рейган о ракетах средней и малой дальности был «односторонним разоружением» для СССР (как это…

  • «Сперва подумали - герой, потом решили, что предатель …»

    Президент Путин говорит о Скрипале: «Понимаете, есть такое понятие — предатель родины. Вот он один из них. Он просто подонок вот и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments