aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Уважаю, сочувствую, люблю

Как вы можете не уважать своих избирателей?! То есть уже не ваших, не «яблочных»,  голосовавших за других?! Как вы можете не уважать этих других?! Они молоды, а вы стары! Они провели избирательную кампанию! Они взяли 30 процентов! За них большинство! Молодёжь с ними! А вы?! Завистники! Вы выметены из политики новой силой!

Люблю дни поражений. Нет вокруг карьеристов, отпадают временные попутчики. Остаёшься со своими – достойными, верными, деловитыми и спокойными. Неторопливо успокаиваешь сторонников, размышляешь о том, что следует изменить, чтобы добиться успеха. Отступаешь в полном порядке, не показываешь противнику спину. С холодной головой и уверенностью в лучшем будущем. Так уж устроена политика.

А что за дивная атмосфера вокруг! Усядешься и смотришь сверху. Словно кот, наблюдаешь за спорящими внизу псами, за право тебя загрызть. Ну-ну. Грохочут громы оскорблений и ругательств, сверкают молнии негодования. Как, вы всё ещё живы?! Вы не распустились?! Не разбежались?! Вы даже не плачете?! Так вы ещё и смеётесь! Ах, вы негодяи!

Вот как я понимаю, за что было голосование в Москве. За нацизм. За цинизм. За хамство. За мелкого жулика. За проходимца. За необразованность. За грубость. За светлое будущее - чтобы всё смести, а что дальше неизвестно. За то, чтобы пойти вместе с массой. За то, чтобы отомстить. За «движуху». За таран. За то, чтобы не думать. За обман.

По-моему, ничего не забыл.

Вот всё это и не выбрали всем дружным московским коллективам. Двум третям всё это было безразлично – маринование огурцов и сбор яблок на дачах куда интереснее. А большинства из трети от оставшейся трети не хватило. И, слава Богу. Насадили бы себе на шею, чёрт знает кого, а потом бы ругались на «ЯБЛОКО», что им плохо разъяснили, за кого они кидали бюллетени. Не поднесло, дескать, им «ЯБЛОКО» к самому носу тухлую котлету, которую они за компанию с другими радостно смели с прилавка.

Остался после московских выборов чумовой запах серы. А жизнь идёт, как и шла.

Дорогие, голосовавшие не за «ЯБЛОКО», отдавшие свой голос за других! Родные наши избиратели, которые к нам ещё вернутся! Я вас всех уважаю, вам сочувствую, вас люблю. Я за вас, но я не с вами. Я поступаю по-своему.

Tags: Россия, выборы мэра Москвы-2013, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments