aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Шалтай-Валдай

Который год одно и то же. Не хотите валдайкнуть стаканчик? Говорильное пустое собрание. Бессмысленные форумы – репетиция поминок по умершей власти «капитализма закадычных друзей».

Какое влияние предыдущие валдайкины съезды оказали хоть на что-то? Можно ли вообще обсуждать что-либо серьёзное в таких собраниях? Ответ очевиден.

Как ни садись – хоть в большом составе, хоть в малом. Хоть с оппозицией, хоть со своими друзьями - проверенными, тёртыми. Можно под камеры или без них. За круглым столом или за квадратным. С иностранцами или российским суверенным коллективом. Выпившими или нет. Под музыку или под жужжание засыпающей мухи. Итог один – оставленная пустота. Зато погуляли.

Реальные проблемы страны не решаются. Не потому, что нет людей, идей, возможностей. По той причине, что решение противоречит интересам созывателей собраний валдайских. И проблема-то одна – не является наша система привлекательной. Ни для граждан, ни для мира, ни для кого. Нужна она только сгнившим вершкам.

Волчок ещё крутится. Но ход замедляется. Он не может не упасть.

Tags: Россия, власть, политика
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment