aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Митрохин наносит ответный удар (Mitrokhin Strikes Back)

Как дела, московская бюрократия? Думала избавиться от Сергея Митрохина? Тихо назначить г-на Собянина мэром Москвы? Выдать ему на цепочке золотой ключ от города? Нет уж. Вы его забыли, а он о вас помнит. Он ещё вас повалит, как не раз валил ваши заборы.

Отольются «номенклатурным хрякам» собянинские продуктовые пайки! До какой бедности народ нужно довести, чтобы он пайки брал, свободу свою драгоценную, голос звучащий  под пакет с гречкой прятал!  

Кандидат на пост мэра Сергей Митрохин требует признать итоги голосования на выборах мэра Москвы 8 фрюктидора недействительными.

Ниже текст жалобы, которую лидер «ЯБЛОКА» подал в Московскую городскую избирательную комиссию.  Так торопились успеть в срок, что в документе встречаются опечатки. Не судите, избиратели-джедаи, за это строго.



IMG-1









IMG-2




IMG-3

Tags: Митрохин, Яблоко, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments