aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Митрохин наносит ответный удар (Mitrokhin Strikes Back)

Как дела, московская бюрократия? Думала избавиться от Сергея Митрохина? Тихо назначить г-на Собянина мэром Москвы? Выдать ему на цепочке золотой ключ от города? Нет уж. Вы его забыли, а он о вас помнит. Он ещё вас повалит, как не раз валил ваши заборы.

Отольются «номенклатурным хрякам» собянинские продуктовые пайки! До какой бедности народ нужно довести, чтобы он пайки брал, свободу свою драгоценную, голос звучащий  под пакет с гречкой прятал!  

Кандидат на пост мэра Сергей Митрохин требует признать итоги голосования на выборах мэра Москвы 8 фрюктидора недействительными.

Ниже текст жалобы, которую лидер «ЯБЛОКА» подал в Московскую городскую избирательную комиссию.  Так торопились успеть в срок, что в документе встречаются опечатки. Не судите, избиратели-джедаи, за это строго.



IMG-1









IMG-2




IMG-3

Tags: Митрохин, Яблоко, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments