aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Спасибо за поддержку Митрохина!

Демократия даёт жестокие уроки.

Выборы в Москве при небольшой явке избирателей привели к серьёзному поражению  Сергея Митрохина - кандидата моей партии на этих выборах, на избирательной кампании которого я работал в качестве активиста и голосовал за него в качестве избирателя. Я рассматриваю этот итог как своё личное поражение.

Представитель бизнес-властей Собянин и националист Навальный получили большой процент голосов и оставили далеко позади кандидата «ЯБЛОКА».

Сергей провёл энергичную избирательную кампанию, здорово на ней сражался и заслужил, во всяком случае, моё личное уважение тем, с каким мужеством,  достоинством и силой он вёл дело.

Избирателей «ЯБЛОКА», читателей моего блога я призываю забыть то, что стало уже вчерашним днём и смотреть в будущее.

Главное для нас – следовать ценностям свободы, демократии, прав человека и силы закона, находить путь к избирателю, убеждать его в нашей правоте. Правильно быть настойчивыми, энергичными, не терять голову, не идти на союзы с нашими идеологическими противниками. И я верю, что победа к социально-либеральному «ЯБЛОКУ» придёт!

Огромное спасибо Сергею Митрохину. Было честью его поддерживать. Слова благодарности всем «яблочным» сторонникам, откликнувшимся на мои призывы помочь в избирательной кампании кандидата «ЯБЛОКА». Мне было приятно работать с вами, чувствовать, что мы вместе сражаемся за наши общие ценности! Спасибо, друзья и вперёд!

Tags: Митрохин, Яблоко, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments