aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Наци – друг Альбацы

Политическая нимфомания погубила разум г-жи Альбац, пламенной Евгении с орденом Навального на шее.

Суть дела проста – при исключении из «ЯБЛОКА» 14 декабря 2007 года, Алексей Навальный, завершая свою речь, отсалютовал Бюро партии нацистским приветствием «Русского национального единства» (РНЕ) и словами «Слава России!». После этого он отчалил от «ЯБЛОКА» и в качестве националиста начал самостоятельный путь в российской политике.

Видели эту «зигу» члены Бюро «ЯБЛОКА», приглашённые на заседание люди. Видеозапись не велась, но на аудиозаписи слова националиста Навального «Слава России!» хорошо слышны.

Что означает приветствие РНЕ? На сайте этой организации говорится так: «Наше приветствие – вскинутая со словами «Слава России!» вверх рука – древнейшее славянское приветствие. Поднятая вперёд вверх – к Богу – рука с открытой ладонью означает, что наши помыслы чисты, что мы отдаём приоритет духовному и Духу перед земным и материальным».


«Слава России!». Спасибо Альбац!

Перенесёмся из холодного декабря 2007 года в дождливый август года 2013-го. На «Эхо Москвы» состоялся такой вот диалог, посвящённый описанному событию:

Е.Альбац: Он никогда не был нацистом.
А.Плющев: Ну, слушайте
Е.Альбац: Никогда! Я, на месте Навального, вот на этом месте я подала бы против тебя в суд. И никогда, - он был моим другом, Серёжа, - я никогда не дружила с нацистами. Алексей Навальный – послушай меня …
С.Доренко: Когда свидетели говорят о том, что он кидал «Зиг хайль» …
Е.Альбац: Это враньё полное. Я тебе говорю, Навальный, мы с Навальным дружим с 2004-го года. Навальный ко мне в дом приходил тысячи раз. О чём ты говоришь?
С.Доренко: Когда его изгоняли из «Яблока» тоже?
Е.Альбац: Конечно. Конечно. Ну, конечно!
С.Доренко: То есть, яблочники просто …
Е.Альбац: Конечно.
С.Доренко: Яблочники просто слепцы.


«Слава России!». Спасибо Альбац!

Е.Альбац: Нет, они просто врут.
С.Доренко: Яблочники врут?
Е.Альбац: Абсолютно! Я очень хорошо отслеживала …

Спасибо Борису Вишневскому, подсказал цитату из Жванецкого: «Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвета на зуб, вонь на глаз …».

Г-жа Альбац говорит с такой уверенностью, будто она сама присутствовала на Бюро «ЯБЛОКА» и своими глазами видела происходящее. Но ведь это не так, её там не было, а тот факт, что националист Навальный бывал в квартире г-жи Альбац «тысячи раз» и её субъективная уверенность в том, что не было того, что ей не нравится, ничего не способны прояснить по существу.

Не очень понятно, что там г-жа Альбац «хорошо отслеживала», но о навальновско-РНЕшной «Славе России!» говорилось задолго до избирательной кампании по выборам мэра Москвы в 2013 году. Для этого нужно только посмотреть архив «Эха Москвы».


«Слава России!». Спасибо Альбац!

Вот блог Бориса Вишневского от 20 августа 2011 года, где он говорит: «Навального исключили из «Яблока» за национализм. Он участвовал в «Русском марше», а потом стал соучредителем движения «Народ», назвав себя «нормальным русским националистом». На заседании Бюро партии я голосовал за его исключение – после которого Навальный, уходя, заорал «Слава России!». Наверное, Борис Вишневский, спустя 4 года после события, не обратил бы внимания на этот факт, если бы он не сопровождался соответствующим жестом.


«Слава России!». Спасибо Альбац!  

Надо было г-же Альбац своему милому с 2004-го года другу перед его походом на Бюро «ЯБЛОКА», руку правую к туловищу привязать и рот пластырем заклеить. Тогда его бы исключили из партии за национализм под невнятное мычание.

Что же касается хождений г-на Навального на «Русские марши» и «черноза..х» вольностей, то до этого г-же Альбац никогда дела не было. Он ей об этом за чаем не рассказывал.


«Слава России!». Спасибо Альбац!
Tags: Альбац, Навальный, Яблоко, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments