?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Третий раунд предвыборных дебатов в Газете.ру, на этот раз посвящённый проблеме уничтожения исторической Москвы, и вновь националисту Навальному нечего сказать – поэтому и сам отсутствовал, и представителей своих не прислал. Все другие кандидаты (даже г-н Собянин) были представлены.

Газета.ру пишет: «В рамках предвыборной кампании это у нас третий «круглый стол». Прежние были посвящены, напомню, транспортным проблемам и проблемам образования. … Да, у нас не присутствует представитель Алексея Навального. Мы приглашали. На всех «круглых столах», кстати, его тоже не было. Не получилось – никто не приехал, к сожалению».

Что же ты за «патриот русского народа» такой, если уничтожение исторической памяти сердца нашего государства, тебя не интересует? Если  ты безразличен к ней в такой же степени, как, скажем, твой рваный предвыборный стикер, валяющийся под ногами в луже под серым сентябрьским московским небом?


Сергей Митрохин на предвыборных дебатах в Газете.ру – 4 сентября 2013 года

У кандидата в мэры от социально-либерального «ЯБЛОКА» Сергея Митрохина «сохранение облика старой Москвы» - один из приоритетов нового Генплана столицы, который он предлагает разработать в своей предвыборной программе.

И дела не отстают от заявлений. Сергей Митрохин защищал вместе с «Архнадзором» «Дом Болконского», пикетировал мэрию, протестуя против перестройки этого исторического здания, первым из кандидатов подписал подготовленную этой организацией «Хартию охраны исторического города Москвы».


Сергей Митрохин пикетирует московскую мэрию – 29 июля 2013 года

Исчезновение националиста Навального с предвыборных дебатов закономерно. Объясняется оно пустотой – всерьёз обсуждать проблемы Москвы он не в состоянии, и экспертов у него нет.

Не будешь же по разным поводам повторять повёрнутое по-разному слово «коррупция», необходимо спорить с другими кандидатами или их доверенными лицами, показывать избирателям, что ты собой представляешь не только в монологе или ответах на вопросы граждан, но и в споре с оппонентами по конкретным городским проблемам.

«Яблочнику» Сергею Митрохину есть что сказать, а главное, есть, что рассказать о своей работе в Москве. Поэтому он дебатов и не боится. В противоположность кандидату от национальной розни.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sascha_sibirien
Sep. 4th, 2013 02:27 pm (UTC)
Молодец, Митрохин!
Побольше таких работяг в российской политике!

livejournal
Sep. 5th, 2013 05:10 am (UTC)
Митрохин снёс Навального с дебатов
Пользователь atree сослался на вашу запись в записи «Митрохин снёс Навального с дебатов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Митрохин снёс Навального с дебатов [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner