?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пропагандист националиста Навального г-жа Альбац заявила в эфире радиостанции «Эхо Навального» Сергею Доренко: «Это была такая же зависть стареющего Явлинского к Навальному, как твоя зависть к Навальному, извини меня, ради бога. У вас мужское, ребята. Не надо переносить свои мужские проблемы на российскую политику».

Если г-жа Альбац считает, что её развязное заявление о Г.А. Явлинском не может быть оплачено её же монетой, то это напрасно. Я не использую таких приёмов, как пропагандистка националиста Навального, но покажу, как это может выглядеть. Вот так, например:

Поддержка г-жой Альбац Навального может быть объяснена женскими причинами – стареющая женщина предпенсионного возраста завидует молодым девушкам, поэтому стремится к мужчинам, которые много моложе её. Даже, если он наци, она ему это простит, лишь бы он с ней дружил. Раньше г-жа Альбац любила Чубайса и Немцова, но они постарели. Тогда она повязала нежный платок своей политической любви на тонкую шею молодого Яшина. Но после того, как тот отставил стареющую г-жу Альбац в пользу «блондинки в шоколаде», ей ничего не оставалось, как распахнуть свои жаркие политические объятия  Навальному. Не нужно, г-жа Альбац, переносить свои женские проблемы на российскую политику.

Получите, г-жа Альбац, обратно Ваше письмо.

А вот что говорит Г.А. Явлинский о националисте Навальном. Посмотрите и послушайте, насколько его подход отличается от поло-возрастных низостей г-жи Альбац.


Г.А. Явлинский о г-не Навальном


Г.А. Явлинский о «деле Навального»

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
w56u0010
Sep. 3rd, 2013 03:38 pm (UTC)
Вообще, это довольно неприятно наблюдать, когда кумушка Альбац чуть ли не из трусов выпригивает, чтобы порадеть близкому человеку-политику.
Кстати, вы еще мягко описали это моральное уродство.
Я бы сказал так "Уж климакс близиться, а Германа все нет".
Кстати эта ассоциация с Пушкинской "Пиковой дамой" не случайна.
Вспомните строчки:
"Графиня стала раздеваться перед зеркалом. Откололи с нее чепец, украшенный розами; сняли напудренный парик с ее седой и плотно остриженной головы. Булавки дождем сыпались около нее. Желтое платье, шитое серебром, упало к ее распухлым ногам. Германн был свидетелем отвратительных таинств ее туалета: наконец, графиня осталась в спальной кофте и ночном чепце: в этом наряде, более свойственном ее старости, она казалась менее ужасна и безобразна."
Сознательное моральное уродство Альбац и неожиданно открывшееся Герману физическое уродство старой графини.
Альбац и старая графиня. Хороший мог бы получиться коллаж или каррикатура. Жаль нет у меня этого таланта художника
aleks_melnikov
Sep. 3rd, 2013 04:05 pm (UTC)
Спасибо за цитату ...
... сегодня перечитаю "Пиковую даму". Но не в связи с г-жой Альбац, а чтобы её забыть.
w56u0010
Sep. 3rd, 2013 04:41 pm (UTC)
Re: Спасибо за цитату ...
И еще: Посмотрел я тут С. Митрохина на "Дожде" Знаете, какая ассоциация возникла? "Настоящий НАРОДНЫЙ МЭР. Кстати и отличный слоган для избирательной компании: "Выберем народного мэра" Уж слишком стилистика компании С. Митрохина отвечает этому слогану.
Сейчас поздно, но может быть на следующих выборах. Кстати место мэра для С. Митрохина ну, очень подходит. Он настолько органичен в этой роли. С. Митрохину нужно просто дать час говорить по телевидению на федеральных каналах и не мешать его со всякими болванами.
aleks_melnikov
Sep. 3rd, 2013 05:00 pm (UTC)
Re: Спасибо ...
... слушайте завтра Г.А. Явлинского на "Эхо Москвы" - http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1148666-echo/q.html#q-form
livejournal
Sep. 4th, 2013 02:32 pm (UTC)
Гапональный
Пользователь atree сослался на вашу запись в записи «Гапональный» в контексте: [...] - «Орден Навального» на грудь Альбац [...]
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner