aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Стареющая Альбац любит помоложе

Пропагандист националиста Навального г-жа Альбац заявила в эфире радиостанции «Эхо Навального» Сергею Доренко: «Это была такая же зависть стареющего Явлинского к Навальному, как твоя зависть к Навальному, извини меня, ради бога. У вас мужское, ребята. Не надо переносить свои мужские проблемы на российскую политику».

Если г-жа Альбац считает, что её развязное заявление о Г.А. Явлинском не может быть оплачено её же монетой, то это напрасно. Я не использую таких приёмов, как пропагандистка националиста Навального, но покажу, как это может выглядеть. Вот так, например:

Поддержка г-жой Альбац Навального может быть объяснена женскими причинами – стареющая женщина предпенсионного возраста завидует молодым девушкам, поэтому стремится к мужчинам, которые много моложе её. Даже, если он наци, она ему это простит, лишь бы он с ней дружил. Раньше г-жа Альбац любила Чубайса и Немцова, но они постарели. Тогда она повязала нежный платок своей политической любви на тонкую шею молодого Яшина. Но после того, как тот отставил стареющую г-жу Альбац в пользу «блондинки в шоколаде», ей ничего не оставалось, как распахнуть свои жаркие политические объятия  Навальному. Не нужно, г-жа Альбац, переносить свои женские проблемы на российскую политику.

Получите, г-жа Альбац, обратно Ваше письмо.

А вот что говорит Г.А. Явлинский о националисте Навальном. Посмотрите и послушайте, насколько его подход отличается от поло-возрастных низостей г-жи Альбац.


Г.А. Явлинский о г-не Навальном


Г.А. Явлинский о «деле Навального»
Tags: Альбац, Явлинский
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments