aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Альбальный, Пархомальный, Шендеральный

Процесс предательства общечеловеческих ценностей, составляющих суть и душу русской интеллигенции, ускоряется. Теряются остатки разума и совести.

Выборы мэра Москвы хороши тем, что остро поставили вопрос о главенстве ценностного выбора в политике, сорвали маски, показали, кто есть кто. Сторонники прав человека, свободы, демократии и силы законы – на стороне кандидата «ЯБЛОКА» Сергея Митрохина. Сторонники этнической розни на стороне националиста Навального.

Во главе последних бешено скачет с утра до вечера толкающее во власть националиста Навального «Эхо Москвы», его говорящие и пишущие авторы. Прежде всего – г-жа Альбац, г-да Пархоменко и Шендерович – позорные пропагандисты кандидата от национальной розни.



«Мы с Алексеем Навальным – близкие, давние друзья, я очень хорошо его знаю». – щебечет в оправдание г-жа Альбац. Это мне напоминает рассказ человека, пережившего Холокост,  в одном из документальных фильмов BBC о нацизме. Сказано было примерно так: «Когда Гитлер пришёл к власти, мы не испугались. Ведь у некоторых штурмовиков подружками были еврейские девушки».

И в самом деле, чего г-же Альбац опасаться от своего дружка Навального? Он ведь нацистской зигой, кинутой публично на заседании Бюро «ЯБЛОКО» ей глаз ещё не выколол. Не отхлестал г-жу Альбац пониже спины плёткой-многохвосткой «чернозадая». Не надавал ей по пухлым губам кулаком: «Я представитель Богом избранного народа, а ты непонятно чего …». Раз г-жу Альбац её приятель Навальный не тронул, то до других ей дела нет, - надо толкать его во власть во имя личной дружбы.



Не нужно быть снисходительными к низости предателей общечеловеческих ценностей русской интеллигенции - г-же Альбац, г-дам Пархоменко и Шендеровича, к вальяжным призывом г-на Киселёва.

Избрание г-на Навального мэром вместе с «Эхом Москвы» поддержали, как известно, русские националисты – г-да Белов и Тор.

Мнения в националистической общественности по поводу этого шага разные – кто-то поддерживает, кто-то нет. Но, поскольку г-жа Альбац, г-да Пархоменко и Шендерович тащат в цивилизованную политику в прищепку к их кандидату Навальному его националистических друзей и всю ту антисемитскую мерзость, которая под ними клубится, то неплохо бы этот клубок шипящих змей швырнуть в лицо Альбац-Пархоменко-Шендеровичу. Пусть они соприкоснутся с их скользкими, холодными, слизистыми, извивающимися телами.

Вот как высказываются под обращением в поддержку Навального соратники-националисты об «Эхе Маци» - так они называют место, на котором вспотевшие сторонники г-на Навального уже и не знают, как уговорить себя и других, что второй тур выборов мэра Москвы близок.



Встречайте, своих новых друзей-соратников-оппонентов г-жа Альбац, г-да Пархоменко и Шендерович, наслаждайтесь интеллектуальной дискуссией вокруг вашего кандидата, включайтесь в неё. Побудьте в дружеском кругу тех самых лиц, с которыми г-н Навальный ходит на «Русские марши» и вас туда тащит облагородить это действо.

«… за Навальным стоят жиды. Те самые жиды, что и завозят к нам кавказцев и азеров Те самые жиды, что развалили великий Советский Союз. Словам Навального верить нельзя. У него за спиной Кац дышит». «За Навального и Каца, за Немцова и Яшина, за Фридмана и Вексельберга». «Смешно, когда свиноухие пытаются примазаться к русским. Их дедушкам надо было не фамилии в паспорте менять, а яйца. Морда лица такого «русского» говорит сама за себя. Если предок пейсы обрезал и от религии отрёкся, это не делает его потомков русскими. Натура вылезет всегда». «Вот и гусский националист поткин расчехлился … за своих, за жидов призвал голосовать». «Это кадр диспутана тему голосовать «За любую партию кроме «Единой России», или не ходить на выборы. Каспаров и Немцов vs. Навального». «Зато сейчас, для выборов, он подальше от них держится, чтоб за руссконационалисты сойти. Альбацев же меньше, чем ванек-дурачков». «Почитал комментарии, такое впечатление, что большинство населения страны не русские, а геи и евреи». «Да просто зверинец какой-то, жесть. Хотя скорее серпентарий».


Стой, националист Навальный! Въезд во второй тур закрыт.
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…