aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Пархаменко

Процесс становления на четвереньки пропагандистов г-на Навального продолжается. Сначала они отказались от общечеловеческих ценностей – в пользу поддержки кандидата национальной розни. Потом перешли к оскорблениям своего политического противника – «ЯБЛОКА» и Григория Явлинского. Яркий пример – хамство г-на Пархоменко.

Его программу на «Эхо Москвы» я слушал лишь однажды, в течение нескольких минут, когда в машине включился его скрипучий голос.  Услышав разговор г-на Пархоменко с позвонившим в эфир слушателем, который велся буквально на грани оскорблений со стороны г-на Пархоменко, выключил радио и больше этого волнодава  в эфире не ловил..

Время от времени сторонники «ЯБЛОКА» пересылают мне его злобные нападки на мою партию. Вот одно из последних, перед прошлыми выходными:

Вопрос слушателя: Явлинский на «Эхо» сказал, что можно сейчас провести любые реформы. Способен ли Путин поставить Явлинского премьером правительства вместо Медведева?

Пархоменко: Ну, это странный вопрос. А зачем Путину ставить Явлинского на место Медведева? Ну, можно ещё вот вас поставить, уважаемый anser. А что можно провести любые реформы – ну, что-то Явлинский до сих пор никаких реформ не провёл. Всё больше дребездел на эту тему уже много-много лет, как-то дискредитировал своим трёпом само слово «реформы». Очень мне обидно в очередной раз от него это слышать».

По-существу здесь обсуждать нечего, можно только стряхнуть платком с джинсов упавшую на них пену пархоменковского бешенства. Но если нет темы, то есть автор и о нём поговорить стоит.

Скажу вам, на что г-н Пархоменко на самом деле смертельно обижен. Не на Явлинского, нереализованные реформы или что-то подобное. Ему до этого дела нет, и никогда не было. Обижен он раз и навсегда за то, что  выкинули его в начале путинских лет из околовластной, олигархической обслуги.

Не на ту «лошадь» тогда г-н Пархоменко поставил, в отличие от его старого приятеля по «Независимой» и газете «Сегодня» Михаила Леонтьева. Не ошибся бы – все нулевые годы голосом скучающего профессора дул бы словесную шелуху во славу Путина. То есть, обижен он на себя, чудака – другие при власти и богатстве, а он никто – языком-помелом на «Эхо Москвы» еженедельно машет и блоги строчит про фальшивые диссертации.

Это, между прочим, касается не только г-на Пархоменко. Есть целый слой обиженных таким же как он образом, попавших в оппозицию Путину только из-за личной озлобленности и мстительности. Они не представляют ему гражданской, политической альтернативы, какие бы «синие ведёрки» не пялили на свои чудные головы, какие бы митинги не устраивали и с какими бы плакатами не стояли. Они хотят одного – отомстить и самим прислониться к власти. Их поддержка националиста Навального из того же ряда.

«ЯБЛОКУ» и Явлинскому что? Мы всегда были в меньшинстве, и во власти были чужеродным элементом и для фанатичной безголовой оппозиции, к которой г-н Пархоменко принадлежит, как кость в горле. Поэтому понятно, что услышать хорошие слова от слушателя «Эхо Москвы» о Явлинском   усталому радио-жокею всё равно что костью подавиться. Захрипел, блеванул в эфир первую скатившуюся с мозгов муть, отплевался и скрипнул на прощание: «До будущей пятницы!» 


Думай не микрофоном, а головой, г-н Пархоменко!
Tags: Пархоменко, Яблоко, Явлинский
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments