?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пархаменко

Процесс становления на четвереньки пропагандистов г-на Навального продолжается. Сначала они отказались от общечеловеческих ценностей – в пользу поддержки кандидата национальной розни. Потом перешли к оскорблениям своего политического противника – «ЯБЛОКА» и Григория Явлинского. Яркий пример – хамство г-на Пархоменко.

Его программу на «Эхо Москвы» я слушал лишь однажды, в течение нескольких минут, когда в машине включился его скрипучий голос.  Услышав разговор г-на Пархоменко с позвонившим в эфир слушателем, который велся буквально на грани оскорблений со стороны г-на Пархоменко, выключил радио и больше этого волнодава  в эфире не ловил..

Время от времени сторонники «ЯБЛОКА» пересылают мне его злобные нападки на мою партию. Вот одно из последних, перед прошлыми выходными:

Вопрос слушателя: Явлинский на «Эхо» сказал, что можно сейчас провести любые реформы. Способен ли Путин поставить Явлинского премьером правительства вместо Медведева?

Пархоменко: Ну, это странный вопрос. А зачем Путину ставить Явлинского на место Медведева? Ну, можно ещё вот вас поставить, уважаемый anser. А что можно провести любые реформы – ну, что-то Явлинский до сих пор никаких реформ не провёл. Всё больше дребездел на эту тему уже много-много лет, как-то дискредитировал своим трёпом само слово «реформы». Очень мне обидно в очередной раз от него это слышать».

По-существу здесь обсуждать нечего, можно только стряхнуть платком с джинсов упавшую на них пену пархоменковского бешенства. Но если нет темы, то есть автор и о нём поговорить стоит.

Скажу вам, на что г-н Пархоменко на самом деле смертельно обижен. Не на Явлинского, нереализованные реформы или что-то подобное. Ему до этого дела нет, и никогда не было. Обижен он раз и навсегда за то, что  выкинули его в начале путинских лет из околовластной, олигархической обслуги.

Не на ту «лошадь» тогда г-н Пархоменко поставил, в отличие от его старого приятеля по «Независимой» и газете «Сегодня» Михаила Леонтьева. Не ошибся бы – все нулевые годы голосом скучающего профессора дул бы словесную шелуху во славу Путина. То есть, обижен он на себя, чудака – другие при власти и богатстве, а он никто – языком-помелом на «Эхо Москвы» еженедельно машет и блоги строчит про фальшивые диссертации.

Это, между прочим, касается не только г-на Пархоменко. Есть целый слой обиженных таким же как он образом, попавших в оппозицию Путину только из-за личной озлобленности и мстительности. Они не представляют ему гражданской, политической альтернативы, какие бы «синие ведёрки» не пялили на свои чудные головы, какие бы митинги не устраивали и с какими бы плакатами не стояли. Они хотят одного – отомстить и самим прислониться к власти. Их поддержка националиста Навального из того же ряда.

«ЯБЛОКУ» и Явлинскому что? Мы всегда были в меньшинстве, и во власти были чужеродным элементом и для фанатичной безголовой оппозиции, к которой г-н Пархоменко принадлежит, как кость в горле. Поэтому понятно, что услышать хорошие слова от слушателя «Эхо Москвы» о Явлинском   усталому радио-жокею всё равно что костью подавиться. Захрипел, блеванул в эфир первую скатившуюся с мозгов муть, отплевался и скрипнул на прощание: «До будущей пятницы!» 


Думай не микрофоном, а головой, г-н Пархоменко!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
xregina
Aug. 29th, 2013 05:52 pm (UTC)
Конечно отвратительный этот тип Пархоменко! Но меня больше всего волнует то что у передачи много слушателей и эту хреновину они слушают и реакция у всех разная. Как вы знаете думающих не так много и они воспринимают это как факт-- постоянные нападки на Яблоко и Г Явлинского. Тем же занимается и Альбац. Все это очень расстраивает!
aleks_melnikov
Aug. 30th, 2013 08:20 am (UTC)
Это политическая борьба
Г-жа Альбац и г-н Пархоменко - враги "ЯБЛОКА" и Г.А. Явлинский для них - личный враг. Поэтому они ведут против "ЯБЛОКА" кампанию дискредитации.

А мы ведём и будем вести кампанию поддержки "ЯБЛОКА" и Г.А. Явлинского. Поэтому не расстраивайтесь. Как только услышали что-нибудь плохое о "ЯБЛОКЕ" от этих господ, поддержите "ЯБЛОКО". Вот, например ... :) - http://www.yabloko.ru/node/15183 или http://www.yabloko.ru/node/15434

Обратите внимание на недавний визит Г.А. Явлинского в Волгоград - http://www.yabloko.ru/publikatsii/2013/08/29_1
xregina
Aug. 30th, 2013 05:17 pm (UTC)
Re: Это политическая борьба
Алексей я неделю назад отправила деньги!
aleks_melnikov
Aug. 31st, 2013 02:55 pm (UTC)
Re: Отлично!
На радость пархоменкам и альбацам ... :)
alex_deutsch
Aug. 30th, 2013 04:50 am (UTC)
Жаль, что у нас люди не научились уважать друг друга
Явлинский может не нравиться многим, но нужно уважительно относиться ко всем. Пока будем так общаться - разницы нет, кто будет у власти. Страну нужно менять в голове.
aleks_melnikov
Aug. 30th, 2013 08:23 am (UTC)
Re: Это сознательная политическая кампания ...
... дискредитации, которую многие годы проводят, в частности г-н Пархоменко и г-да Альбац. Они поддерживают националиста, сторонника национальной розни Навального. Ранее они поддерживали деятельность г-на Чубайса.

По сути я с Вами согласен, правильно поступать так, как Вы написали.
livejournal
Aug. 30th, 2013 08:39 am (UTC)
Пархаменко
Пользователь atree сослался на вашу запись в записи «Пархаменко» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пархаменко [...]
Гера Локшин
Sep. 2nd, 2013 04:33 pm (UTC)
Можете записать что будет(я и события 2011 предсказал):
Сейчас то же самое повторяется что 22 года назад(кстати ГАЯ об этом и говорит что сейчас тот же совок и все то же самое что было тогда) и будет дальше пока Явлинский не выиграет выборы самое позднее 2018. Это связано с циклами Солнца, 2 цикла примерно по 11 лет, когда происходит возвращение в то же состояние примерно через 21-23 года.
То есть сейчас есть связь с событиями 1991(тогда кажется с моссоветом было связано, и Митрохиным там), в 2015 будет с 1993 (выборы в думу досрочные будут примерно через +- 2 года, в 1993 с Верховным советом были проблемы)
И 2018 это 1996 когда фальсифицировали в первые и пошло поехало) Только в этот раз позитивный сценарий, тогда побеждали крайности, псевдо либералы вроде Ельцина, и потом псевдо патриоты вроде путина.
Подробности в постах у меня на странице)
И по Митрохину тоже)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner