aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Наци и альбацы

Пропагандистам националиста Навального с «Эха Москвы» г-дам Пархоменко,  Шендеровичу и примкнутой штыком к этой двустволке г-же Альбац выдали для стрельбы в избирателей на выборах мэра Москвы русские националистические патроны. Под конец избирательной кампании к их призывам голосовать за Навального присоединились националисты.

Вот что пишут новые союзники Пархоменко-Шендеровича-Альбац - Председатель Наблюдательного Совета Этно-политического объединения Русские Александр Белов и Руководитель Исполнительного Комитета Национально-Демократической Партии Владимир Тор в своём обращении «Русские за Навального! Обращение к русским националистам»:

«Сегодня у нас появилась уникальная возможность всё изменить – в выборах участвует и имеет реальный шанс на победу наш друг и соратник, москвич, бескомпромиссный борец с коррупцией, поддержанный русскими националистами, Алексей Навальный.

Мы знаем его не один год. Он рос как политик на наших глазах. Он живёт рядом с нами, в обычной московской квартире в Марьино. Он никогда не отказывался от своих позиций и своих слов. Он выходит вместе с нами на Русский марш. Он вместе с нами выводит русский национализм из маргинального поля, делает его приемлемым и привлекательным для большинства граждан России.

Поэтому сегодня мы должны оказать ему максимальную поддержку. Русские должны сказать своё слово!».

Нужно отдать должное – сказано откровенно. Это именно то, чем заняты пропагандисты националиста Навального г-да Пархоменко, Шендерович и г-жа Альбац. Они сознательно обманывают слушателей «Эха Москвы», отказываясь говорить с ними о том, что рекомендуемый ими кандидат на выборах мэра Москвы националист или же представляют его национализм как что-то второстепенное, несерьёзное.

Толкая во власть националиста Навального, выступая против защитника либеральных ценностей Сергея Митрохина, г-да Пархоменко, Шендерович и г-жа Альбац вместе с другими фанатичными поклонниками Навального из «либерального лагеря» делают именно то, о чём сказано у г-д Белова и Тора.

Они проталкивают во власть кандидата, который  «выводит русский национализм из маргинального поля, делает его приемлемым и привлекательным для большинства граждан России»


Наиионалисты, соратники Навальный и Белов – 4 ноября 2011 года
Tags: Навальный, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments