aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Шендерович прокачался на «Русские марши»

Как Виктор Шендерович что-нибудь сочинит – всякий раз смешно. Теперь написал о том, что сам поддерживает националиста Навального и к тому же призывает либералов. Это он так шутит.

«Вж-ж-жик!» - яркой нацисткой молнией кандидат г-на Шендеровича Навальный разрезал ладонью-планером воздух, покидая либеральную партию «ЯБЛОКО».

Зиганул так зиганул напоследок, маленький гигант большого хайля, отщепенился от «яблочных» либерастов, космополитов, общечеловеков, окатил их пенной коричневой волной,  пошёл арийским буксиром в «дипломированные националисты».

Загудел митинговым басом: « «Будешь много выступать, я тебя отправлю к твоим сородичам на рынок …», «Я представитель Богом избранного народа, а ты непонятно чего …», «Вы все кавказцы спустились с гор …».

И вот теперь г-н Шендерович, оседлавший навальновский хайль и не понявший, на чём он сидит (видно, шип ему в зад ещё не впился, не глубоко вошёл, или кожа, как у носорога), предлагает во имя всяческих свобод голоснуть на выборах мэра Москвы за национальную рознь с круглым стоп-сигнальным стикером «Навальный». Юморист.

Кипят в жарком московском солнце компромиссные мозги, ищут комбинации. Гудит радио-котелок на «Эхо Москвы». Г-н Пархоменко и г-жа Альбац наперебой, обжигая руки, шуруют кочергой, толкают в выборную топку ходока на «Русские марши» Навального.

Пусть он там, во власти марширует не на задворках Москвы, а по Красной площади. Шествуй во власть, Алёша, там мы на тебя благотворно повлияем, будем шептать тебе на ухо: «Нехорошо!».

Но это же, держите меня за руки, серьёзные люди, замполит Альбац и борода Пархоменко. А у сатирика Шендеровича своя рекомендация: «… мы подкрадёмся к нему слева и изваляем его в дёгте и перьях за запрет лезгинки. Обещаю поучаствовать».

«Дзынь-дзянь!», - с хохотом отзываются бубенчики на шутовском колпаке Шендеровича, - много ли ты, мой забавный хозяин, Путина извалял, когда он тебя с НТВ вперёд головой выкинул? Ты только в полёте и поучаствовал!».

Каждому своя дорога. Весельчаку Шендеровичу закатить свой голос в коричневую лузу Навального. И сразу же мчаться на рынок, запасаться дёгтем, выпускать перья из своего любимого матраса, а потом со всем этим добром на Тверскую, на стульчик под копыта Юрия Долгорукого. Мне же по совету общечеловека и космополита Людмилы Алексеевой суждено идти на выборы и голосовать за либерала Сергея Митрохина.

Так сказать, Jedem das Seine. Что это такое, пересмешнику Шендеровичу его кандидат, хайль-Навальный быстро объяснит.



Кандидат в мэры Москвы от партии «ЯБЛОКО», либерал Сергей Митрохин на пикете у «Расстрельного дома» - 28 августа 2013 года

Из предвыборной программы Сергея Митрохина: «На посту мэра я добьюсь … создания музея политических репрессий в «Расстрельном доме» по Никольской улице дом № 23, в котором с 1936 по 1938 год Военная коллегия Верховного суда СССР вынесла 31 456 расстрельных приговоров».
Tags: Митрохин, Навальный, Шендерович, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Влечение к террору

    Нападение на лидера псковского «ЯБЛОКА», депутата Псковской областной Думы Л.М. Шлосберга заставляет сказать об одной важной проблеме, которая…

  • Не быть обслугой власти

    Не быть обслугой власти Моя сегодняшняя заметка на сайте «Свободная пресса»: Представления о политике, которые Олег Кашин…

  • Личность против безличности

    Сегодня у лидера социально-либеральной партии «ЯБЛОКО» - Сергея Митрохина, день рождения. Поздравляя Сергея Сергеевича, воспользуюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments