aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

«Возвращайся немедленно в Киев …»

Евгений Киселёв «из своего киевского далека» предложил свой вариант голосования на выборах мэра Москвы.

Из его сочинения можно сделать вывод, что при голосовании для избирателя не имеют значения: а) идеология кандидата, б) его политическая биография, в)  проходимец он или нет, г)  его будущая деятельность во власти.

Единственное, что имеет значение – «собрать в столице по-настоящему много голосов» и тем самым превратить «выборы столичного градоначальника в плебисцит о доверии нынешней действующей системе».

Поэтому сегодня можно и нужно голосовать за националиста, обманщика, мелкого жулика и личность с очевидными коррупционными задатками. Что Евгений Киселёв и предлагает.

Результат такого подхода известен, каждый может увидеть его своими глазами.

С такими же установками в России был водворён режим Ельцина, переросший под чубайсовские стоны г-жи Альбац и чечётку бодрых лозунгов СПС «Кириенко в Думу! Путина в Президенты!» в то, что есть сегодня.

С такой же установкой лица, разделявшие взгляды Евгения Киселёва, голосовали на выборах декабря 2011 года «за кого угодно, только не за Единую Россию» и в результате набили парламент разноцветным навозом, от запаха которого их же тошнит уже второй год.


Ничего, кроме той версии власти, которая есть сегодня в России, Евгений Киселёв не предлагает. Новизна его подхода лишь в том, чтобы сняв дублёнку, вывернуть её наизнанку и снова надеть её в жаркий летний день, но только шерстью вверх. И потеть дальше, но теперь в навальном тулупе.

P.S. Между прочим, г-жа Мизулина пришла в т.н. «Справедливую Россию» не из «ЯБЛОКА», она перебежала туда из СПС, в который подалась на запах денег Чубайса, бросив «ЯБЛОКО», протащившее её в Госдуму России по списку (одномандатный округ она проиграла, придя к финишу на 4-м месте).

Tags: выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments