aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Эрос вместо Мизулиной

Йес-с-с!!! Наконец-то, избранная в Госдуму России при участии фанатки националиста Навального г-жи Альбац, депутат Мизулина, в нокауте! Преданное Мизулиной «ЯБЛОКО» хукнуло её, откуда она не ждала.

Трепещи антигейская, серая семейная, засунутая в корсет, смешанная с политпроституцией «нравственность» - «ЯБЛОКО» двинуло в политику тебе на смену новое поколение женщин – раскованных, не забитых тупой, лицемерной кислятиной!

«Из глубины сибирских руд» прилетела молния – красноярское «ЯБЛОКО» выдвинуло в составе своего списка в городской совет Красноярска студентку и эротическую фотомодель Анастасию Останину.



Вот она на «яблочном» патриотическом флэшмобе в День государственного флага – в центре слева.



А теперь прогуляемся на радость ханжам по фотоальбому Насти Останиной. Вот вам,для начала,  яблочко, депутат Мизулина, надкусите!



Не хотите? Как угодно. Тогда урок второй. Вот так нужно идти а политику, депутат Мизулина! Вот так нужно смотреть на то, что вы там в Думе творите - между ног, назад и вниз головой!



А это Вам, депутат Мизулина, ответ от femme fatale, если предыдущее фото не понравилось - пальцем с красным вампирским лаком в небо! Подпрыгните!



«… перед ним лежала красавица … Чело, прекрасное, нежное, как снег, как серебро, казалось мыслило; брови – ночь среди солнечного дня, тонкие, ровные, горделиво приподнялись … уста – рубины, готовые усмехнуться смехом блаженства …» (Гоголь, «Вий»). Такие губки Вам, депутат Мизулина, и не снились ... 



… такие ножки и такая фигура тоже. Вам такое, верно, и не снится никогда … :)



А вы, депутат Мизулина, так умеете?



И не спорьте, депутат Мизулина,  почувствуйте «яблочный» вкус у себя во рту, Настя Останина прекрасна!



И здесь тоже, мадам протухшая «нравственность».



Вот оно, лицо «ЯБЛОКА», идущее на смену мизулиным. Люди, голосуйте за него – и в Красноярске, и в Москве - по всей России!



Красота спасёт нашу страну.
Tags: Анастасия Останина, Мизулина, Справедливая Россия, Яблоко
Subscribe

  • 21 думский квартирный европеец

    Измена, измена, измена. Она пришла и положила ноги на русский стол нахальными налоговыми декларациями суверенных думцев, - на Пасху вместе с…

  • Влечение к террору

    Нападение на лидера псковского «ЯБЛОКА», депутата Псковской областной Думы Л.М. Шлосберга заставляет сказать об одной важной проблеме, которая…

  • Не быть обслугой власти

    Не быть обслугой власти Моя сегодняшняя заметка на сайте «Свободная пресса»: Представления о политике, которые Олег Кашин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments