aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Навальный тащится по вагонам за Митрохиным

Штаб Сергея Митрохина придумал агитировать граждан по вагонам метро. Ревниво следящие за активной избирательной кампанией Митрохина штабисты Навального кинулись по стопам Митрохина, стремясь оторвать ему подошвы.

Он подошёл ко мне сегодня на оранжевой линии московского метро и робко протянул мне газету Навального. Вежливый молодой человек, глаза испуганные, щёки покраснели. Ещё бы! Неудобно, наверное, агитировать за националиста Навального, считающего часть твоих соотечественников вторым сортом.

Последний раз видел такой смущённый вид на той же ветке метро, когда по вагонам шёл агитатор ДПНИ, с лидером которой, взявшись за руки, националист Навальный, пропагандировал «новый политический  национализм». Видно было, что на душе у рекрутированного  националистами молодого агитатора неспокойно.



Газету Навального не взял, сказав агитатору, что я избиратель Сергея Митрохина.

Кампания Сергея Митрохина основана на встречах с группами избирателей, недовольных политикой московской мэрии. Выглядит это так – в «ЯБЛОКО» (часто по электронной почте) приходит письмо от инициативной группы избирателей, в которой Сергея Митрохина просят приехать и совместно с гражданами провести инспекцию какой-нибудь очередной неудобной людям инициативы московской администрации.


Встреча Сергея Митрохина с жителями Тимирязевского района Москвы – 25 августа 2013 года

Сергей Митрохин садится на метро и едет на встречу. Внимание людей в вагонах метро к кандидату «ЯБЛОКА», а также сопутствующая агитация активистов партии подсказали избирательному штабу мысль вести агитацию по вагонам метро.

IMG_0794

Она и началась примерно дней десять назад. Выглядит это вот так (даже собака с интересом смотрит ...:) ):

IMG_2035

Избиратели читают отчёт Сергея Митрохина.

IMG_2070

IMG_2054

«ЯБЛОКО» на избирательной кампании в Москве ведёт активную работу. До выборов осталось меньше двух недель. Избирательному штабу Сергея Митрохина необходима дополнительная поддержка сторонников «ЯБЛОКА». Призываю всех читателей моего блога, желающих распространять агитационные материалы Сергея Митрохина в метро, обращаться в «ЯБЛОКО».
Tags: Митрохин, Навальный, выборы мэра Москвы-2013
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments